-Цитата от All SiDe [TimeOut]
-Цитата от Lodoss
-Цитата от All SiDe [TimeOut]
баллы - это слишком субъективный показатель. откровенно по мне ты сдал слабый трек. если бы я не участвовал, допустим, тут, то я бы был судьей, как намеревался изначально, и лично я не оценил бы такое раскрытие, даже за его оригинальность, и не смог бы поставить тебе за текст 5, потому что раскрытие меня совсем огорчило. в полуфинале, в предпоследнем этапе делать песню про кота - это ну как минимум огромный риск, а исполнением ты тоже не удивил в этот раз. вообщем поставил бы я тебе 4/4/0, а относу 5/4/3, в то время как почти все остальные судьи ставили вам иногда даже равные баллы, но в основном с разницей в 1 балл. и представь всего 1 человек лишает тебя всяческих надежд пройти финал. возможно ты скажешь, что в случае с доп. судьей все то же самое, но нет, доп. судья - это еще одно дополнительное мнение
У тебя всегда своё мнение которое априори верное. И оно - такой же субъективный фактор. Вообще, это беда любого твоего дискуса, сколько я их перечитал в разных темах. Уж не знаю в силу чего, но ты смотришь на вещи очень однобоко. Когда есть 16 утверждённых изначально человек, и 8 из них думает что ты лучше, по логике вещей (посмотри с моей стороны, попробуй), 17 человек лишний. Я бы огорчился если б расклад был другой, но возмущён именно в результате таких дополнений.
Далее. Спасибо за мнение по треку. Я знаю что это был эксперимент, моя площадка - лирика. Но, простите, я постарался выполнить задание.
И не стоит защищать интересы оппонента, он уже прошёл. А я очень хочу избежать дальнейшего срача. Ещё раз спасибо за твои мнения и оценку.
да, у меня свой однобокий взгляд, я его всем навязываю, ведь я пиздюк 17летний с юношеским максимализмом и т. д.
но по правде суть в том, что ты задал свой вопрос, на который я дал свой ответ
Показать скрытый текст
да да, опять же по моей однобокой правде
он имел в виду то, что он спросил напрямую орга без угроз и мамоебств, орг ему ответил, он замолчал. а тыкак бы не причастен к баттлу на ДАННЫЙ момент ни в чем, зашел и начал навязывать ему свое мнение, вступаясь за Относа, который не просил этого. Да, твое мнение вполне логично, но неуместно)