-Цитата от ZiC -Цитата от Monah(308) У меня было 3-4 сна, в которых НАСТОЛЬКО всё было красочно и чётко отображено, что я думал, что я не сплю сначала, ибо такими чёткими зрительными образами я никогда не видел сны, однако потом осознавал, что это сон.
Один раз пытался погоду силой мысли менять в первом из них.
Во втором вроде всё было тоже чётко, но у меня не было мыслей что-то менять, я всё же шёл понебольшому сценарию, говорил с мужиком насчёт жизни.
В третьем я полностью осознал, что я во сне и могу делать, что хочу, пытался выебать одну даму, которую всю жизнь хотел насадить на поршень (я её не представлял, она уже была там), но на предварительных ласках, поцелуях и лапаньях она испарилась в воздухе
Потом бегал по зданию, искал, кого можно выебать из знакомых, пока есть такой шанс
В четвёртом уже реально сразу двух девушек, одна из которых френдзонила меня, насаживал.
Потом в этом сне я просыпался 2-3 раза.
Сначала проснулся, но это был сон, потом опять проснулся, но это тоже был сон, потом опять проснулся и не могу пошевелиться вообще, я перепугался пиздец, но это тоже был сон, и вот потом я опять проснулся уже в реальности в холодном поту.
Это был пиздец. Эти 4 сна просто неописуемы были. После этих снов (я ещё тогда в депрессии был) я вообще хотел забить нахуй на реальность, ибо они на таком же уровне были теперь по визуальному восприятию. Я начал спать по несколько раз в день и мечтал о том, чтобы видеть такие сны, но уже более полугода я их не видел.
[dps]Добавлено через 10 минут 51 секунду[/dps]Осознанными из них можно назвать только 1-2, но они настолько были красочными, настолько чёткими, настолько близкими к реальности и картине чего угодно (местности, образа людей, краскам природы), что я бы мог променять реальную жизнь на жизнь в таких снах.
да тебя во всех опытах твои желания рубили. там можно делать такое, что просто словами не опишешь и сливать это на то. чтобы кого-то там выебать, при том это даже будут не они по сути(энергии ты не получишь сексуальной, потеряешь только) глупо на мой взгляд
из всех опытов (больше сотни) я только один раз сексом занялся и то, считаю это косяком, не стоило так делать. но это приятнее чем наяву даже, плюс сведущие люди поговаривают, что можно оргазм таам задерживать на очень долгое время
Я бы не назвал это опытами, ибо эти сны появились совершенно случайно. Я не экспериментировал и ничего не делал, просто так выпало. А ты, видимо, нихуёво шаришь в этом?
Я без понятия, как дойти самому до того, чтобы твой сон стал осознанным.
Есть мануалы какие или сам что-нибудь можешь посоветовать?
Кстати, вспомнил ещё одну вещь, которую раньше замечал в своих сновидениях в течение многих лет: если вдруг во сне происходило что-то, что могло угрожать мне вплоть до смерти, то я научился каким-то образом как будто "взлетать" (хуй знает, как это объяснить), избегая опасности. В такой момент я могу даже проснуться. Такое бывало. Именно если раньше я мог умереть во сне, то теперь не мог, мог избежать опасности, продолжив сон или спать. Но уже дохуя лет мне страшных снов не снится.
[dps]Добавлено через 10 минут 56 секунд[/dps]
-Цитата от Калифорнийский мак Да. Такие сны разворачиваются по двум сценариям:
1. Ты понимаешь, что это сон, и начинаешь пиздить всех подряд
2. Ты понимаешь, что это сон, вспоминаешь про либидо и ебешь кого-нибудь
правдиво пиздец
[dps]Добавлено через 12 минут 10 секунд[/dps]
-Цитата от Рока не знаю, мне вот другие сны нравятся, это когда телек смотришь и начинаешь засыпать и у тебя звук от телека на сон накладывается, ну там голоса, фразы разные
Та же хуйня была, но это не так интересно.