-Цитата от ЙА-mic -Цитата от Monah(308) Йа майк, ты застрял в прошлом, пора бы тебе взглянуть шире, ведь есть ист кост, вест кост, мидвест, саусерн, грязный юг, кранк и т.д. Не всё ограничивается вестом, бро. Ты явный представитель запада, но это не значит, что и другие берега под тебя лягут, нигга, ты провоцируешь войну побережий снова! Так и погиб Тупак с жирным. Так и помер Дилла, что бы там не придумывали про него. Так и садились многие. Не гони пурги, суисайд, браза! Не провоцируй!
Я представитель East Coast рэпа, но я уважаю тех кто внёс вклад в хип-хоп культуру, 2pac, Eazy-E... даже пискуны Down Low...
А трэп,свэг, дёрти саус это нелепая херня которая зарадилась в порывах модных тенденций и эволюции звука. Ведь ещё не то время что бы кидать всё и брать в уши электро звуки. DJ Premier, Large Proffesor, Necro они ведь всё ещё семплируют, иногда даже есть живые инструменты и их личные мелодии. Какого хуя все гасятся под электро рээп??? Я скажу, это всё сделано в сторону клуба, в клубе это будет звучать угарно, чисто фоном. Зомбируют людей этим, хотят овладеть музыкальными вкусами... Мне конечно нравится когда читают рэп под dubstep но хвалить это дерьмо, дерьмовое дело.
Ты не секёшь фишку, бро
[dps]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/dps]
-Цитата от школьный учитель Че за хуету несет этот йа мик
Типа смешно что ли коверкать слова , вставлять ники зарубежных мц и т.д. ?
Извените мисье, какого хуя тогда вы такой адекватный и грамотный тут ошиваетесь?
Учителя в школе задисят тебя, как Tim Dog задиссил N.W.A.
Одно дело экспериментальный хип-хоп со смесью жанров (дабстеп, электро и прочее), другое дело хипхап веста, мидвеста и юга, которые имеют столь же долгую историю, как и ист кост. Грязным назвать можно любой стиль, если ты зачитываешь про bitches and niggas, так что грязный юг - это и есть саусерн хипхап, просто они не зассали и взяли себе такое название, в отличие от других берегов. Грязный вест тоже существует. Так что назвав саусерн хипхап нелепой хернёй, ты развязал войну побережий! Это твоя ошибка, рэггамуфин! Дисреспект тебе фром зе стритс!