Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 14:59
ВКонтакте Live Journal
  #4180 (ПС)
-Цитата от Бинхо Посмотреть сообщение
-Цитата от Юра Шай Посмотреть сообщение
-Цитата от Бинхо Посмотреть сообщение
Ребзя, например, включаю компьютер, появляется "синий экран смерти", в общем, компьютер выключается и заново включается и так по кругу over9000 раз, потом ПК включается и все в порядке. Сегодня где-то час за ним посидел, он выключился, все по новой. знаю причин уйма, с чего начать? на вирусы проверю быстренько. не шарю я в ПК.
Оболочка (винда, наверное) успевает загрузиться перед вылетом или прям из биоса начинает летать? Системный динамик молчит?

К слову, у меня на работе было так, что комп начинал перезагужаться перед окном приветствия, выводя синий экран на долю секунды (причину прочитать нереально). Причём даже в безопасном режиме. Как я и предполагал, косяк аппаратный - сгорел жёсткий диск (правда динамик давно выдран и лампочки на материнке нет, так что не сориентируешься с ходу).

Советов можно дать уйму. Нужно чуть больше конкретики)
у меня аналогичная история, бро. юзал гугл, так понял, что название ошибки, код ошибки должен быть, но он сразу выкл, не успеваю посмотреть. но, вроде, там нет даже название кода и ошибки. есть на флеш-карте винда, но ПК быстро выключается, что не успеваю запустить. но вчера успел создать учетную запись "гость" под ней сейчас пока сижу.
При загрузке по F8 выбери пункт "Отключить автоматическую перезагрузку", тогда хоть сможешь почитать свой синий экран.

-Цитата от Emmili Посмотреть сообщение
Помогите советом, что может быть.
После перезагрузки запускаю гугл хром, и выдает ошибку, что не может восстановить настройки, будет перезапущен. Когда комп включен и закрываю хром, потом при запуске все нормально. А именно после перезагрузки у хрома слетают все открытые вкладки, расширения, и даже тема. Стоит аваст
Попробуй деинсталлировать Хром, потом руками поубивать в папке своего профиля его папки и установить заново.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от doz1k Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от doz1k Посмотреть сообщение
Интернет херого стал грузить всё ребят,очень долго,хоть на других устройствах,он просто летает + ещё вскачили браузеры разные,просто ссылку левая открывается и там вообще реклама всякая,я понял что вирус
с Диска С удалил кое-какие файлы,но не сильно помогло,скачал avast начал сканирывать думаете поможет?
про вирусы уже писали тут не раз.. качни hijackthis и avz и покажи логи их работы - тогда будет о чём думать.. предварительно выгрузи всё лишнее из памяти

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение

1. серёга, насчёт блока питания: а почему, например, не тот же корсар? или в плане блоков cooler master лучше? и ещё, модульный (с отдельными кабелями) мне не обязательно брать, так получается?
2. материнскую плату имеет смысл брать уже с установленным процессором или отдельно? asus для неё лучший вариант? сокет 1150?
В целом пофиг - бери, что нравится. Главное, чтобы по разъёмам и мощности подходил. Просто Корсары, вроде, недавно стали блоки выпускать.
Сколько всего не делал,ничего не вышло,антивирус ничего не на ходил
аж не открывался браузер IE и никакой другой,устоновил с диска старую оперу и не мог скачать никакой другой бразузер даже,открывая IE выскакивала ошибка с сайтом
http://sindex.biz/?company=3 - я хз как подхватил с него вирус,в итоге нашёл интересную статью и там по реестру начал сам удалять все
так получилось что не открывался не гугл хром,не яндекс и не експлорер сам,стартовая страничка кстати у сайта была http://sindex.biz/?company=3 всегда при открытие браузера вначале
ну в итоге в реестре полазил - удалил и хуяк гугл хром автоматически загрузился с приветствием,в общем противный вирус такой был и на рабочем столе кстати ещё до сих пор ярлычок висит рекламат
неплохо бы узнать что именно ты удалял. Наверняка там должен был быть указан пусть к зараженному файлу. Его то ведь тоже искоренить не помешало бы. А точнее посредством его анализа на virustotal.com узнать имя зловреда и нарыть в инете нормальное его описание с подробными инструкциями по чистке.