Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 14:46
  #462 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЙА-mic Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение

Ну ты индеец, я балдею! Бом-бом))00
Ты вообще что за хуй что бы не согласится со мной, ты не видешь хип-хоп глазами DJ Kool Herc'а а значит ты не хип-хоп ты просто форумчанин который от нехуй делать решил попиздеть в микрофон.
Во мне сидит хип-хоп, я рисую балонами своё имя на улицах, в моём почтовом ящике всегла куча административных штрафов из за моего граффити... я читаю рэп, похуй что не как ваш санный Бабангида или модновыебаный Оксимирон, я читаю его так как зачитал бы его Бизи Би или Кёртис Блоу, я делаю минуса, не как ебучие сторчи хуёрчи, я семплирую сразу 5 старых трэков что бы сделать битло себе, а вы просто привыкли жить на микстейпах, вам привили что рэп это ЙОУ, ЗИГА МАМУ ЕБУ ПУТИН ПИДОРАС А Я ОХУЕНЫЙ НОШУ ФЕТРОВУЮ ШЛЯПУ ХУЯПУ ДРАПА АЙ ГЕТ МАНИ МАНИ Я ГАТ

Я больше хип-хоп чем все вы, вы ущемляете Флуоксетина в его тру мнении насчёт выбора минусов. Вы навязываете уроды, всё и всем, вы массоны и хуй вам а не золотой миллиард....
Желонкин, обуздай уже своего внутреннего зверя, нахуй
Прочитал хуй пойми чо, выдумал хуй пойми чо, а теперь пиздишь хуйми пойми чо. Никаких правил на лонге нет, кроме темы — безхуйни. И минуса выбраны не абы как, а АВТОРСКИЕ нахуй. Это явно выигрышнее, чем читать под чужое битло. И Флуо, например, сам был непротив читать под минус, на котором он писался
Смотри, а то кончишь как Тупак с такими речами, или Мартин Лютер Кинг, нигер, будь осторожнее в этом гетто, не ищи врагов там, где их нет, смотри в своё окружение, смотри в глаза людям, в их сердца, там вся правда, браза, не пори хуйни, будь зрячим, смотри туда, где растёт истина. Так бы хотел Бизи, так бы хотел Премьер, так бы хотел Дум. Понимаешь, бра, от всё чисто в сердце, юноу!
Неет, ты врёшь, ты врёшь, они бы так не хотели. Биззи казёл, он читал в кожанный микрофон.
В моих правильных охуенных рэп-нигерских понятиях авторский минус - это когда битмейкер даёт тебе такой минус, который ещё ни где и ни кем не был услышен, и когда его можно скачать после выхода релиза. А вы просто со сборника Пашкиного пизданули минусочек и всё....
Вы просто изменили сознание Флуоксетина, сволота хренова
Тупак жив, я видел по ютубу его каментарии, сука, ты сгинешь как Ванила Айс за такие слова в мой адрес... Я устрою сэт триппин в твоём раёне на своём импала со своими хоумис с глок и тек найн в руках...