Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 14:46
ВКонтакте Live Journal
  #4178 (ПС)
-Цитата от doz1k Посмотреть сообщение
Интернет херого стал грузить всё ребят,очень долго,хоть на других устройствах,он просто летает + ещё вскачили браузеры разные,просто ссылку левая открывается и там вообще реклама всякая,я понял что вирус
с Диска С удалил кое-какие файлы,но не сильно помогло,скачал avast начал сканирывать думаете поможет?
про вирусы уже писали тут не раз.. качни hijackthis и avz и покажи логи их работы - тогда будет о чём думать.. предварительно выгрузи всё лишнее из памяти

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
серёга, какой из трёх-то?
по идее любой
Матплата, например, вот эта
(8 разъёмов SATA, 4 разъёма для корпусных вентиляторов и два для процессорных)
Контроллер для двух старых хардов на PATA-интерфейсе, вот этот

Мощность и модель блока питания зависит от того, какой проц и видюху ставить будешь, а также какой обвес на юсб-портах будет. Я примерил топовый i7 и 770-ю NVidia. С учетом твоих вентиляторов, хардов, кард-ридера, потенциального блю-рей привода, PATA-контроллера вышло 670 ватт примерно. Соответственно БП на 800 вытянет топовую пиковую нагрузку. Но на практике такое не бывает.
Так что, например:
1
2
3
Но можно взять и послабее БП, если сделать ревизию твой кучи хардов.

Добавлено через 15 минут 32 секунды
вот, кстати, тебе ещё один вариант решения проблемы PATA-дисков
1. серёга, насчёт блока питания: а почему, например, не тот же корсар? или в плане блоков cooler master лучше? и ещё, модульный (с отдельными кабелями) мне не обязательно брать, так получается?
2. материнскую плату имеет смысл брать уже с установленным процессором или отдельно? asus для неё лучший вариант? сокет 1150?
В целом пофиг - бери, что нравится. Главное, чтобы по разъёмам и мощности подходил.