Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 14:29
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #461 (ПС)
-Цитата от ЙА-mic Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЙА-mic Посмотреть сообщение
Блять... Из обсждения лонгмикса вы создали какое-то шоу наподобие 1Канала в котором хуи теребят всякие Стасы Михайловы и Ваенги... Что за хуета опять пошла, текст пиши про то-хуето, панчи стокак во стока... сукаблятьмарзь... сука... а под эти минуса вы что собрались читать про то как вы яйца моете и подглядываете как тёлки ссут в подворотнях? ахуй сука
Вам Африка Бамбаатаа ебальники разобьёт а ДиДжей Примьер обосыт ваши разбитые ебальники, но хули вам, мы то типо трэш вся хуйня, только с правилами, вас обосут и отпиздят за такую хуйню так вас какаянибудь хуету с внешностью юной крестины агилеры пожалеет, это типо как партия пидорасов в россии, охуеть, к чему идёте...
Рэп пошёл по пизде, придётся бросить свой EP в стиле рагамафин и вернуться к истокам..... Zhelonkin Back In The Game muthafuckers
Ну ты индеец, я балдею! Бом-бом))00
Ты вообще что за хуй что бы не согласится со мной, ты не видешь хип-хоп глазами DJ Kool Herc'а а значит ты не хип-хоп ты просто форумчанин который от нехуй делать решил попиздеть в микрофон.
Во мне сидит хип-хоп, я рисую балонами своё имя на улицах, в моём почтовом ящике всегла куча административных штрафов из за моего граффити... я читаю рэп, похуй что не как ваш санный Бабангида или модновыебаный Оксимирон, я читаю его так как зачитал бы его Бизи Би или Кёртис Блоу, я делаю минуса, не как ебучие сторчи хуёрчи, я семплирую сразу 5 старых трэков что бы сделать битло себе, а вы просто привыкли жить на микстейпах, вам привили что рэп это ЙОУ, ЗИГА МАМУ ЕБУ ПУТИН ПИДОРАС А Я ОХУЕНЫЙ НОШУ ФЕТРОВУЮ ШЛЯПУ ХУЯПУ ДРАПА АЙ ГЕТ МАНИ МАНИ Я ГАТ

Я больше хип-хоп чем все вы, вы ущемляете Флуоксетина в его тру мнении насчёт выбора минусов. Вы навязываете уроды, всё и всем, вы массоны и хуй вам а не золотой миллиард....
Желонкин, обуздай уже своего внутреннего зверя, нахуй
Прочитал хуй пойми чо, выдумал хуй пойми чо, а теперь пиздишь хуйми пойми чо. Никаких правил на лонге нет, кроме темы — безхуйни. И минуса выбраны не абы как, а АВТОРСКИЕ нахуй. Это явно выигрышнее, чем читать под чужое битло. И Флуо, например, сам был непротив читать под минус, на котором он писался
Смотри, а то кончишь как Тупак с такими речами, или Мартин Лютер Кинг, нигер, будь осторожнее в этом гетто, не ищи врагов там, где их нет, смотри в своё окружение, смотри в глаза людям, в их сердца, там вся правда, браза, не пори хуйни, будь зрячим, смотри туда, где растёт истина. Так бы хотел Бизи, так бы хотел Премьер, так бы хотел Дум. Понимаешь, бра, от всё чисто в сердце, юноу!