Показать сообщение отдельно
Noirbert
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 10:27
  #96 (ПС)
мне почти 30 и я много потребил всякого рода подобных мыслей. Хоть и не суть в том, сколько лет, но что то этим измерить можно. Бывает ощущение, что у меня даже мнения своего нет, а все только то, о чем говорит, например, ДЫНЯ или Флом. Но в итоге часто отбрасываю все, что понахватал где то как то за жизнь и прихожу к тому, что совсем ничего не знаю и не понимаю. Откуда я, зачем, куда иду. Да, я что то чувствую, как и все. Многие глушат в себе это, т.к. в мире преуспевания подобные мысли только мешают. Балансировать между мирами? ...
Так вот. Все о чем человек может тереть здесь - от мира сего и ничего более. Воображение удивительнейшая штука. Смотри сколько мнений, идеологий и у каждой есть куча последователей.
Мы тут занимаемся тупо сочинением небылиц и оправданием своего неизведанного существования.
Быть скромнее, терпимее и т.д. - это естественно для человека. Т.е. относиться к миру как к себе. Многие себя не уважают,, соответ и мир.
Вокруг война, деградация, жопа полная. я там был. я там и остался и вы тоже, не смотря на то, о чем вы тут трете.
Ограничение себя, отшельничество - наиглупейший способ решения проблемы.
Устанавливать и следовать правилам - бред полнейший.
Любое общество утопично и т.д.
Человек никогда ничего не поймет и не узнает.
Мы здесь лишь на мгновение.
Успейте насладиться этой искрой, вспышкой.
Это действительно удивительно.
Смысл жизни в самой жизни, в том, чтобы просто жить. Где бы ты и кем бы не был.
Варианты миров бесконечны. На каждого человека их миллиарды на минуту.
С нами все это происходит.
Остыньте мастера игры.