-Цитата от LapTop
-Цитата от Fove
если блондинка не проходит тест и на 50,
то это не значит, что у нее другой вид инты и т.д.
Для приличия можно было бы и почитать, прежде чем писать. Разные виды интеллекта не означают, что они замещают друг друга, они всегда присутствуют в человеке и именно потому, что только их комплекс создает общую силу интеллекта, измерять умение делать рутинные действия не покажет тебе даже десятой части. Если блондинка не умеет считать, то это означает лишь то, что она дубень в математике. И все. Больше эта хрень тебе
ничего сказать не в состоянии.
Ты так распетушился по поводу задачек повышенного уровня, но они хотя бы заставляют тебя включить воображение и нестандартное мышление. Или по твоему это теперь в интеллект не входит?
На то, что этот тест дает слишком большую систематическую погрешность для тех, кто уже имеет навыки решения таких задач ты так же не нашел, что ответить. Зато дяяяди, клуууб, илииита

Знаешь, у Феймана был IQ 126. Учитывая то, что ты такую простую хуйню так долго не можешь понять, учитывая весь тот ебланизм, который я даже не рискнул расписывать, со всей ответственностью заявляю,что со 132 очками тебя жестоко наебали.
Все, топик клоузед, больше объяснять очевидные вещи, пробиваясь через завесу самомнения я не буду. Вы гении брачос, все как один на 130 проходите, наверное форум пестует детей индиго, не может же быть, чтобы такие молодцы составители врали вашему самомнению а такой злой лаптоп был прав, не, ни за что
Проходить можешь сколько угодно. Но эти циферки можно использовать максимум в качестве последних цифр в мобильнике
не бро. я прошель один разь толька.
там било скозона шта низзя нескалька разъ прахадидь. иначе зодача упрастица

вот я лах мог би сибе надрочить ищо больши айку, зная о правельных ответах ыыыы ыыыыы лалка
-Цитата от LapTop
В общем если в твою голову в принципе пришла такая ебанутая идея, что результат работы сложнейшей системы из всех известных человечеству можно выразить в виде трехзначного числа, то можешь сразу отнимать тридцать баллов из результата. Ниже падаешь только если отправляешь смс за результаты, и кстати вот этот тест как раз на 100% безотказен

удачи, не хворай