-Цитата от rhinoceros. -Цитата от Борис Мурлок К чему эта простыня? Относительно кого они нихуя не умеют? Причем здесь Стенд-ап и Камеди? Мне кажется ты поехавший, причем основательно. Русский рэп ко-ко-ко лютейшее говно ко-ко-ко. Ну так съеби с хх.ру или сиди в зарубежке. Нахуй мне твой ебанутый батхерт уровня дилетанта видеть в этой теме? Поехавший, блять смотри, по твоей же логике: не хочешь читать комменты с батхёртом — съеби с иртернета и сиди в коморке. Какими же логическими цепочками ты выходил на это умозаключение? Поделись-ка
-Цитата от Борис Мурлок К чему эта простыня? Относительно кого они нихуя не умеют? Причем здесь Стенд-ап и Камеди? Мне кажется ты поехавший, причем основательно. Русский рэп ко-ко-ко лютейшее говно ко-ко-ко. Ну так съеби с хх.ру или сиди в зарубежке. Нахуй мне твой ебанутый батхерт уровня дилетанта видеть в этой теме? Поехавший, блять смотри, по твоей же логике: не хочешь читать комменты с батхёртом — съеби с иртернета и сиди в коморке.
К чему эта простыня? Относительно кого они нихуя не умеют? Причем здесь Стенд-ап и Камеди? Мне кажется ты поехавший, причем основательно. Русский рэп ко-ко-ко лютейшее говно ко-ко-ко. Ну так съеби с хх.ру или сиди в зарубежке. Нахуй мне твой ебанутый батхерт уровня дилетанта видеть в этой теме? Поехавший, блять