-Цитата от Fove -Цитата от LapTop -Цитата от mumbа Кстати, раз уж разговор зашел, какой онлайн тест айкью самый правдоподобный?
Айкью, что бы там не говорили - это мера соответствия интеллекта создателя теста интеллекту испытуемого. Если тебе нужна бесполезная цифра-повод для лишних загонов - то проходи любой, результат не будет отличаться от краткой характеристики от форумщиков или знакомых и будет практически случаен
не соглашусь нащот айкью. имхо объективный тест, направленный на выявление инты у персонажей.
там и математические вопросики и для гуманитариев.
если твой айку меньше соточки, то вряд ли стоит так обижаться на создателей теста
Ох. Хоть бы раз при разговоре про IQ кто-нибудь не попытался так же искрометно похохмить)
Я как технарь прохожу эти тесты очень быстро. Тем очевиднее для меня, что я просто уже привык решать задачи такого типа и поэтому конечное число лишь отражает мой навык их решения. С остальными задачками то же самое.
К тому же интеллект - это слишком сложная система, чтобы выразить её одной цифрой, я уж не говорю про то, что видов интеллекта гораздо больше, чем один
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Хочешь действительно доказать себе, что ты мега-интеллект - лучше порешай задачи на сообразительность, типа "задачи Эйнштейна" и тестов при собеседованиях - способность нестандартно и интеллектуально мыслить проявляется именно в способности решать такие штучные сложные задачи, а не сотни одинаковых "задачек для даунов"