Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 15:44
  #560 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Подожди. Если каждый делает в меру своих возможностей, то почему Тимати делает откровенный колхоз, пусть и с тонной пудры, а неизвестные типы с окраин иногда загораются и начинают делать качество? Маркетинг тут ни при чём, скорее приоритеты и содержимое котелка. Я говорю немного о другом. Если тебе важно самовыражение, содержание собственного творчества, тогда о чём речь? Оформляй всё в лучшем качестве. Пусть это будет не альбом, но ЕР из пяти шикарных треков, где будут приличные биты, замороченные на стилистике треки, обложка от мастера своего дела. Сделай так, чтобы человек приятно было не только скачать из айтюнса, но купить диск, посмотреть оформление, почитать информацию. Все эти отговорки про узкий круг слушателя, рамки андеграунда, возможности, желание, похуизм не более, чем нежелание делать что-то более содержательное, но и интересное заодно.
Да, делал Снэк, талантливый он, но ленивый. Прайс просит, кстати, не особо большой, однако может отказать тем, чьё творчество не нравится.
Вот ты пишешь и я понимаю, что людям на релиз просто похуй было, вообще без вариантов. К чему и веду, не нужно осознанно делать ерунду, лишь бы что-то выпустить, ибо это и видно и слышно сразу.
Это всё отговорки. Посмотри на Касту, да, совсем далеко ушли от изначального творчества, да, многим не по душе, но они развиваются и это факт, хотя примерно одного возраста люди.
я мимоходом почитал последние 2 страницы по поводу вышедшего материала
и у меня уже такое ощущения, что я сел смотреть фильм, концовку которого уже знаю
но альбом все равно послушаю, хуле
Ты изначально знаешь содержание этого фильма и его финал сюрпризом для тебя не станет, это тоже понятно сразу.
ну, скажем так, я питал некоторые надежды, по поводу пиздатости материала
сейчас уже нет их
йоу