Fan Wu-Tang fam
10 ноября 2013, 16:39
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Occhio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от dobryidesign
Тут важно понимать, что не только Винт и Мэф делают треки лишь бы сделать, я согласен, что тут никакого нет маркетинга вообще от написания треков, до их подачи. Но, нельзя их за это винить, ибо каждый делает в рамках возможностей.
Насчет коврика твоего альбома, я так понимаю его делал Андрей 5нак? Ну по крайней мере очень на него похож стиль ) Что тут добавить - этот человек художник и дизайнер с большой буквы, я тут не хочу и сравнивать ничего Насчет обложки ОвГ тут все иначе, мне высылают фотки и говорят Илюха, надо вот сделать что-то вот из этого. А ты им отвечаешь - из того, что вы мне выслали ничего не сделать, вот тока из этой фоточки можно, что-то сделать и вот так работаем)))) А я был бы рад придумать какой-то концепт, придумать идею, отфоткать ее именно так как вижу, если надо какой-то реквизит для этого достать и так далее, но почему то так не работает никто. У нас либо в векторе рисуют, либо получается обработка фотки В итоге получается не пойми как и не пойми что, а народ пишет, что дизайнер петух, хотя народ и не понимает вообще что было ДО и что стало после) В общем становишься заложником положения.
Я не перекладываю вину на ребят, понятное дело, раз я впрягся в это дело надо из него по максимуму вытаскивать, просто тут чтобы это осуществить нужен комплексный подход. Как и вообще ко всему в жизни если хочешь чтобы было хорошо)
Эминем выпустил альбом, все говорят (многие) обложка интересная, дом там все дела, сделай Винт и Мэф такую обложку сказали бы : " и вот из-за этой обложки мы 4 года ждали альбом?" ))))
Нет, я хочу сказать, что ребята пишут те песни и пишут это так, как привыкли и как умеют и меняться после 15 лет творчества тяжело им. Так же как многие люди привыкли жить,мыслить условно при советском союзе, так они и продолжают. Подожди. Если каждый делает в меру своих возможностей, то почему Тимати делает откровенный колхоз, пусть и с тонной пудры, а неизвестные типы с окраин иногда загораются и начинают делать качество? Маркетинг тут ни при чём, скорее приоритеты и содержимое котелка. Я говорю немного о другом. Если тебе важно самовыражение, содержание собственного творчества, тогда о чём речь? Оформляй всё в лучшем качестве. Пусть это будет не альбом, но ЕР из пяти шикарных треков, где будут приличные биты, замороченные на стилистике треки, обложка от мастера своего дела. Сделай так, чтобы человек приятно было не только скачать из айтюнса, но купить диск, посмотреть оформление, почитать информацию. Все эти отговорки про узкий круг слушателя, рамки андеграунда, возможности, желание, похуизм не более, чем нежелание делать что-то более содержательное, но и интересное заодно.
Да, делал Снэк, талантливый он, но ленивый. Прайс просит, кстати, не особо большой, однако может отказать тем, чьё творчество не нравится.
Вот ты пишешь и я понимаю, что людям на релиз просто похуй было, вообще без вариантов. К чему и веду, не нужно осознанно делать ерунду, лишь бы что-то выпустить, ибо это и видно и слышно сразу.
Это всё отговорки. Посмотри на Касту, да, совсем далеко ушли от изначального творчества, да, многим не по душе, но они развиваются и это факт, хотя примерно одного возраста люди. я мимоходом почитал последние 2 страницы по поводу вышедшего материала
и у меня уже такое ощущения, что я сел смотреть фильм, концовку которого уже знаю
но альбом все равно послушаю, хуле Ты изначально знаешь содержание этого фильма и его финал сюрпризом для тебя не станет, это тоже понятно сразу. |