-Цитата от babangida -Цитата от As I Said Есть там такое утверждение - "Все живые организмы, живущие сейчас, были созданы в результате случайных процессов". Оно, что совершенно очевидно, является ложным (скажем, искусственно выведенные сорта растений и породы животных - живые и при этом "неслучайные") и не может служить для определения степени религиозности человека - только для определения степени его невежества и глупости. Однако автор теста за согласие с этим утверждением даёт +10% к атеизму. Как это понимать? Лично я это понимаю как свидетельство невежества и глупости автора теста.
Вот ещё утверждение - "Мужчины и женщины равны в глазах Бога". Ну и что мне, атеисту, с ним делать? Как отвечать? - если с моей точки зрения, бога нет. Это утверждение из тех, что при наличие определённых убеждений у человека могут быть истолкованы им неоднозначно, а следовательно для людей одних и тех же убеждений результат теста может отличаться. Это, конечно тоже никак не свидетельствует о высоких интеллектуальных способностях автора теста.
Подсчёт в процентах вызывает некоторые вопросы. Например - что значит "быть на 33 процента буддистом"? Почему не 34 процента? Откуда такая точность? 0 и 100 процентов - чему они соответствуют?
Можешь называть это "замыканием", я не против.
1.)это понимать так, что ты долбоёб и не понимаешь сути эволюции. это твоё личное невежество, а не авторов теста. искусственный отбор такой же случайный процесс, как и естественный. мутации случайный процесс.
2.)отвечай как хочешь. этот вопрос не для тебя. то, что ты не понимаешь к чему в тесте этот вопрос, свидетельствует о твоих невысоких интеллектуальных способностях, опять же.
3.)соответствует тому, как ты ответил на вопросы теста. 33, а не 34 вытекает из банальной арифметики. я хуй знает воще, зачем я перед тобой распнаюсь. реально надо быть ДЕРЕВЯННЫМ ДЯТЛОМ ВУДИ, чтоб не понять исходя из вопросов и вариантов ответа, как тут результаты подсчитываются
Сам-то прошел тест, бобинский?