-Цитата от babangida -Цитата от As I Said -Цитата от babangida
глупый школьник тут скорее ты. если ума не хватило понять, что твой результат это то, что выделяют болдом. собственно, подбирают наиболее близкую тебе религию/идеологию.
О, а вот и олигофрен подтянулся. Мне, конечно же хватило ума понять, что там написано перед результатами. Тут дело не в том, что из всех результатов выбирается один, а в вопросах теста и учёте ответов на них.
-Цитата от babangida прочие проценты происходят от того, что во многих религиях/идеологиях есть схожие моменты. например, сатанисты, как и атеисты, не верят в бога. мусульмане верят в единого бога, как и христиане. индуисты, верят во множество богов, как и язычники. итд
А небо, небо-то - отчего оно голубое?
Будь другом - расскажи.
чё именно тебе в вопросах не понравилось-то, гений?
Конкретики хочется? Да пожалуйста, вот пара примеров:
Есть там такое утверждение - "Все живые организмы, живущие сейчас, были созданы в результате случайных процессов". Оно, что совершенно очевидно, является ложным (скажем, искусственно выведенные сорта растений и породы животных - живые и при этом "неслучайные") и не может служить для определения степени религиозности человека - только для определения степени его невежества и глупости. Однако автор теста за согласие с этим утверждением даёт +10% к атеизму. Как это понимать? Лично я это понимаю как свидетельство невежества и глупости автора теста.
Вот ещё утверждение - "Мужчины и женщины равны в глазах Бога". Ну и что мне, атеисту, с ним делать? Как отвечать? - если с моей точки зрения, бога нет. Это утверждение из тех, что при наличие определённых убеждений у человека могут быть истолкованы им неоднозначно, а следовательно для людей одних и тех же убеждений результат теста может отличаться. Это, конечно тоже никак не свидетельствует о высоких интеллектуальных способностях автора теста.
-Цитата от babangida я думаю, подобные тебе организмы, вряд ли способны понять закон релея, поэтому объяснить почему небо голубое, я бы тебе не взялся. больно уж ты на долбоёба ты похож
Ошибаешься, на тебя я нисколько не похож.
-Цитата от babangida если уж у тебя подчсёт результата в процентах вызвало замыкание в микросхемах...
Подсчёт в процентах вызывает некоторые вопросы. Например - что значит "быть на 33 процента буддистом"? Почему не 34 процента? Откуда такая точность? 0 и 100 процентов - чему они соответствуют?
Можешь называть это "замыканием", я не против.