Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 12:58
  #1151 (ПС)
Посмотрел, околофутбола. К сожалению стало некой тенденцией, что российские фильмы гавно полное. Конечно в США тоже снимают часто не очень хорошие фильмы, но из-за того, что снимают много, можно найти и что-нибудь интересное. Из российских фильмов же, даже не знаю какой бы понравился. К околофутболу изначально относился скептически, думал второе "Метро", т.е. абсолютно бездарный расскрученный фильм. Главная проблема российского кинематографа это сюжетная линия. В данном же фильме она немного вырисовывается. Не скажу, что в восторге от фильма, но смотреть вполне интересно и для российского кинематографа - это очень сильная работа. Фильм больше понравился. Понятно, что многие моменты фильма будут не понятны зарубежному зрителю, но всё-равно молодцы.
7/10

А вот пример, очень хорошего, интересного кино. Судная ночь - действительно интересный, качественный фильм. Действия фильма проходит в недалеком будущем, сюжетная линия учит ставить себя на место других. Не буду ничего разъяснять, посмотрите и поймете. Очень классный, один из лучших который я когда либо видел. Безусловно смотреть всем.
10/10