-Цитата от As I Said
-Цитата от Kr0N
-Цитата от As I Said
Я не понимаю, зачем ты цитируешь мои сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемым вопросам? Да ещё и фальсифицируя их содержание. Ты что, и в самом деле считаешь, что это всё может каким-то образом сделать твоё пиздабольство небывшим?
Лучше просто признай, что запизделся.

Давай разберем по полочкам
Давай.
Ты утверждал, что всегда говорил, будто твоим любимым альбомом Эминема является SSLP? Утверждал:
-Цитата от Kr0N
До выхода этого альбома я всегда говорил, что мой любимый альбом TSSLP, всегда, кроме этого момента, осознай это.
Ты утверждал, что Recovery - твой любимый альбом Эминема? Утверждал:
-Цитата от Kr0N
А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто.
Ты можешь сколько угодно попёздывать о том, что это был сарказм, это не имеет ни малейшего значения - первое из процитированных утверждений противоречит реальности, а значит - ты солгал. Солгал, вне зависимости от того, насколько всерьёз было сделано второе утверждение.
Не понимаю только, отчего ты так возбудился, будучи пойманным на этой, вроде бы мелкой и, возможно, даже неосознанной лжи?
Эй бронетранспортер, ебать тебя под копчик, ты вообще что ли пробитый на голову залупой летящей со скоростью пули? Не врубаешься что тебе объясняют?
Да хуй с тобой, надоел, честное слово, отвяжись раз не понимаешь.