-Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N
Ну как же так, ты ведь мое сообщение выдернул из дискуссии и не понял даже о чем там речь шла, а мне нельзя что ли читать твои сообщения как хочу?
А вот смори, твое первое попавшееся сообщение:
https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-amerikani...1077298969
Ты пишешь там:
Что за хуйню ты несешь в этом сообщений? А знаешь, мне не важно, ведь главное из дискуссии выдрать и похуй в чем был смысл, но хуйню ты знатную тут несешь и уж это точно не сарказм
Я не понимаю, зачем ты цитируешь мои сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемым вопросам? Да ещё и фальсифицируя их содержание. Ты что, и в самом деле считаешь, что это всё может каким-то образом сделать твоё пиздабольство небывшим?
Лучше просто признай, что запизделся.
Давай разберем по полочкам
Давай.
Ты утверждал, что всегда говорил, будто твоим любимым альбомом Эминема является SSLP? Утверждал:
-Цитата от Kr0N До выхода этого альбома я всегда говорил, что мой любимый альбом TSSLP, всегда, кроме этого момента, осознай это.
Ты утверждал, что Recovery - твой любимый альбом Эминема? Утверждал:
-Цитата от Kr0N А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто.
Ты можешь сколько угодно попёздывать о том, что это был сарказм, это не имеет ни малейшего значения - первое из процитированных утверждений противоречит реальности, а значит - ты солгал. Солгал, вне зависимости от того, насколько всерьёз было сделано второе утверждение.
Не понимаю только, отчего ты так возбудился, будучи пойманным на этой, вроде бы мелкой и, возможно, даже неосознанной лжи?