-Цитата от Kr0N
-Цитата от Reggie Noble
-Цитата от Kr0N
А можно тебя попросить сделать бит в духе Легаси или Asshole?

А можно тебя попросить немного разбираться в музыке, и не быть фанатичным истуканом? Я музыку слушаю очень много, в детстве слушал очень много классики. Мелодя в Legacy это просто плевок мне в лицо, я недоумеваю, почему есть столько классных битмарей, а на альбом к еминему попадает Legacy. Но пипл то блядь хавает
Ну давай может не будем членами мериться? У меня дома тоже пианино и гитара, и я тоже слушал очень много классики, моя любимая музыка это блюз/джаз/фанк, очень люблю игру на скрипке, раньше слушал Ванессу Мэй например, но мы же не об этом говорим. Я согласен, что мелодии классики или того же блюза в разы просто лучше звучат чем бит Легаси, но нахуя, скажи мне пожалуйста, нахуя, их сравнивать? Это как сравнить езду на феррари и езду на велосипеде, это разные вещи совсем, в рэпе не нужны суперкрутые мелодии, не нужно уметь играть как какой-нибудь Богдан Алин Ота, тут достаточно обычной простой красивой мелодии. Это рэп.
я тебе говорю о банальности, и блевотной слащавости данной мелодии. Я ничего не сравнивал, мне классика не особо нравится, просто я слышал все эти ля миноры овер дохуя раз, это просто смешно делать такие биты, понятненько?