-Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от leralera
Ну, я мало соображаю в большом хип-хопе, поэтому мне нечего сказать в других темах
Джей Зи и Канье вообще меня не вставляют ни разу. Эма слушаю преимущественно из-за текстов (потому что он психологически очень глубокий, но при этом, качественно-коротко выражает свои мысли). Я также слушаю его из-за флоу, потому что когда я еду домой после ноля часов, а за окном дождь - я подпрыгиваю на заднем сидении таксо )))
Вот, кстати, вчера подпрыгивала под So Much Better и Asshole (наверное они именно для этого и были написаны, да? ) А вот Evil Twin, если прислушаться, показалась мне мрачной. Он там как волчок крутится, пытаясь себя за хвост ухватить. Но ведь и даже в этой жалкой позе он остаётся искренним парнем )
Ты шлюхой подрабатываешь?
Фраза "подпрыгиваю на заднем сидении таксо" конечно смешная и наводит на определенные мысли, но девушки по-другому думают и не включают режим "сексуальной озабоченности" когда пишут подобный текст. Как-то все же полегче нужно шутить, а то слишком жестко выглядит, человек нормально общается, а ты вот так...
Кому нужно полегче шутить? Меня рамки вашего приличия не особо интересуют по жизни.