Показать сообщение отдельно
Саша Джей
из-под полы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 21:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Джей
  #22 (ПС)
-Цитата от SeLman Посмотреть сообщение
вообще круто.прохода, парни.
благодарен!

-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
1-ая часть. Саша Джей отлично застелил. довольно харизматично и мелодично все. текст неплохой, не заскучал во время истории, что часто бывает. 2-ой напомнил Джета, который похож на рем диггу, но ты все же похож больше на джета, чем на рем диггу. текстом хорошо вышло, особо претензий нет, точи исполнение, самобытность в нем очень необходима. Дед как всегда порадовал отличным текстом, однако совсем огорчил исполнением. очень плохо сочетаешься с таким минусом, как-то все затянуто звучит и это давит на уши. Гнус круто зачитал, текстом не зачитал, рифмовкой совсем разочаровал. В целом часть звучит довольно целостно, раскрыли достаточно хорошо.
2-ая часть. нехило прокачался, отлично все сочетаетесь все с таким битом. я считаю, что тут все круто и столь подробно расписывать не стоит, проехались по экс-темплу как надо. Дед правда опять немного халтурил в плане исполнения, но зато текстом затащил поболее всех остальных.
Ну вообще хочу сказать, что вы все молодцы, очень достойно держитесь на баттле. Желаю вам прохода.
твои развернутые коментарии решают,базарю
все по уму написал,от души!

-Цитата от prototip Посмотреть сообщение
кстати, первая часть очень крутая у вас, для меня. каждый исполнил по своему интересно. прям красиво
Я думаю, в паре ситуация ещё поменяется удачи!
спасибо,вам того же,коллеги!)