Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 21:53
  #20 (ПС)
1-ая часть. Саша Джей отлично застелил. довольно харизматично и мелодично все. текст неплохой, не заскучал во время истории, что часто бывает. 2-ой напомнил Джета, который похож на рем диггу, но ты все же похож больше на джета, чем на рем диггу. текстом хорошо вышло, особо претензий нет, точи исполнение, самобытность в нем очень необходима. Дед как всегда порадовал отличным текстом, однако совсем огорчил исполнением. очень плохо сочетаешься с таким минусом, как-то все затянуто звучит и это давит на уши. Гнус круто зачитал, текстом не зачитал, рифмовкой совсем разочаровал. В целом часть звучит довольно целостно, раскрыли достаточно хорошо.
2-ая часть. нехило прокачался, отлично все сочетаетесь все с таким битом. я считаю, что тут все круто и столь подробно расписывать не стоит, проехались по экс-темплу как надо. Дед правда опять немного халтурил в плане исполнения, но зато текстом затащил поболее всех остальных.
Ну вообще хочу сказать, что вы все молодцы, очень достойно держитесь на баттле. Желаю вам прохода.