Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 19:54
  #2327 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

И еще поэтому.
Не думал, что ты такой крехтун варчун, как будто тебе лет 40-50, как старый дед себя ведешь. Правила говоришь я установил? Правила есть везде, в жизни, на форуме и так далее, если тут каждый хуй будет залетать и писать свое мнение об альбоме в двух словах, то какой смысл в форуме? Давайте в твиттере обсуждать

Я всего лишь имел ввиду, что свое мнение нужно более менее развернуто высказывать, а не просто "альбом говно". В случае с теми кто пишет "альбом крутой", к ним вопросов нет потому что они слушают и расслушивают и постепенно что-то сюда пишут об альбоме, в отличии от крутых критиков. Вот например у меня к тебе вопросов не возникло, ты пишешь, что именно тебе не нравится и это твое мнение, не понимаю почему ты возмущаешься по поводу таких "правил".

По поводу словарика, я почему-то уверен, что включи тебе трек на английском и ты хуй переведешь хотя бы половину, пока текст не почитаешь, я блять даже готов с тобой заскайпиться и включить тебе трек на свой выбор, мы его послушаем и ты мне сразу после скажешь о чем там было, но вот чувствую вряд ли ты вывезешь
Я почему-то уверен, что ты оголтелый фанат, который плохо воспринимает мнение о кумире, отличное от восторженного; который восторгается от самого факта выхода альбома и кричит "классика", а через полгода понимает, что как бы не совсем классика. И почему-то моя уверенность подтверждается этой и предыдущими темами о Эме, в отличии от твоей уверенности.

Смайликами у тебя как-то красноречивее выходит.
Ты почему-то уверен...

Эминем почему-то у меня номер 15-17 в списке любимых исполнителей, и где-то 5-й в списке любимых ХИП-ХОП исполнителей. Я вообще не слушаю хип-хоп почти, кроме пары ребят.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я всего лишь имел ввиду, что свое мнение нужно более менее развернуто высказывать, а не просто "альбом говно". В случае с теми кто пишет "альбом крутой", к ним вопросов нет потому что они слушают и расслушивают и постепенно что-то сюда пишут об альбоме, в отличии от крутых критиков.
ага. а те, кто пишет "альбом говно" - они не слушают
Крон такой Крон

я почему-то уверен, что включи тебе трек на английском и ты хуй переведешь хотя бы половину
а зачем переводить?
Когда слышу английский язык у меня он автоматом в голове переводится, то есть я просто знаю что значат слова, как-то само в голове уже подсознательно это срабатывает. А как это называется? Мозг переводит потому что знает значение.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Владимир, без проблем назову тебе своих любимых исполнителей, но в личку. В топ-10 нет Эминема, поверь.