Показать сообщение отдельно
Старый иудей
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 19:52
  #472 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Я почти буддист по религиометру

-Цитата от Grom703 Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
То, что помогает мне, когда я обращаюсь, хоть и не всегда. Но я к нему обращаюсь.
А вообще, эт оличное, не хотелось бы обсуждать. Он со мной не говорит и ничего не требует

Просто я знаю, что таких людей много, которые не признают религию, но верят
если не хочешь обсуждать, то что делаешь в сей теме ?
во-вторых, вот опять, ну попытаемся с тобой.
объясни мне, РАДИ БОГА, во что ты веришь ?
и с какого, собственно, хуя оно должно тебе помогать, если ты ему ничего не даешь даже, а лишь используешь ?
убивает такая хуйня реально: взяли из религий идею, изъебали совершенно, оставили только то, что выгодно ИМ, и еще заявляют, что какая-то там своя вера, а это существо должно еще и помогать. ну нихуя себе требовательные вы, ребята.
Веру взяли и изъебали в религию. Не могла религия появиться раньше веры.
Я от тебя нихуя не требую. Я спросил, где мой вариант. Какого хуя ты доебываешься к моему восприятию этого вопроса?
Я просто ищу для себя поддержки. Возможно, для себя я сам эта поддержка.
ну тема-то для общения, а мне, например, интересно. это совершенно адски распространенное явление, а я пытаюсь понять то, как вы вообще с этим живете, ВО ЧТО верите и не обнаглели ли вообще.

по поводу веры раньше религии:
а так ты бы сам придумал, что ли, себе веру какую-то, если б не влияние общества ?
поверил бы не в научную трактовку современную, а в какую-то непонятную херь?

я так же могу сказать, например, что верю в бога кваса(очень люблю этот напиток), мне это помогает и т.д., но это же бредово, не ?
сама идея Бога в вашем понимании лежит в Библии, я не понимаю, почему из нее вырывают удобные куски ?
просто религия нужна чтобы легче жить ? но как можно верить, если понимаешь, что это всего лишь ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ.

а вообще хуй знает, че я распинаюсь, если ты даже не настроен на РАЗГОВОР, просто я как-то пытаюсь понять это ЯВЛЕНИЕ.