Показать сообщение отдельно
Рома Суровый
УПОР НА ПОНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 19:10
ВКонтакте
  #4205 (ПС)
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
Я бы поставил марсианке за ее слова лайк если бы тут было можно
Я уже смирился с этой тупорылой политикой.
Всякие Интегры судят батл по критериям эстрадной попсы, в которой непосредственно сами вращаются, и пропускают в финалы пацанов из БэкСтритБойс с комментом "круто поёте.поп-рэп-регги..всё, как я люблю)))" и тут нечего не сделать Это не только тут и не только она. Извините если кого обидел. Бокал за таких ребят, которые в финале будут батлить на тему "у кого хуже житуха" и "кто больше любит свою драгоценную девочку, которая бросила его 7 лет назад"

Крик души

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Кстати про "подполу" тоже согласен.
Я Крым не смог даже минуту прослушать. Кикие-то пацифисты импотенты, заснул на 40ой секунде. Но пацаны ведут, норм батлец, господа
я вот специально делаю песни, которые тебе бы нравились. просто не получается, извини, мээн.
я не пытался вас обидеть, я просто сказал свое мнение. Делайте то что вам нравится и нравится тем, кто вас слушает. Я лишь не знаю что такие исполнители забыли на батлах.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
ты меня не понял. ты делай то что ты хочешь, но не пытайся кому-то доказать что именно это пиздато.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
да и пинженин не тот персонаж которым стоит парировать чьёто мнение, человек он конечно умный и размеренный, но блять тоже порой говорит вещи непонятные
А покажи кто тут говорит что делает пиздато а ему ставят нули) речь идет о том, что, почемуто, батлы судят частенько по каким-то непонятным попсовым критериям.