Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 15:39
ВКонтакте
  #2320 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение

так может его просто тушили. кто тебе сказал, что он горел?
вообще альбом новый полное говно. и дело просто в том, что сдулся эм, потерял харизму и стиль
вот, например, headlights - хороший трек, но минус и исполнение на 2. если бы этот же трек эминем бомбанул в 2003, я уверен, была бы бомба
с другой стороны Brainless берешь и вставляешь в Эминем Шоу и звучит сцуко органично, как и со мач бетер бля двоякое говно мать его
Ну да, и Легаси такая же мотивировалка времен ТЭС и 8 Мили со звуком а-ля Стэн-2. Думаю, это из серии "трава раньше была зеленее". Но с другой стороны, сколько за время с начала 2000-х понаделали экспериментов (успешных и не очень) другие большие артисты? Но и Эм шел на маленькие (и всегда трендовые) риски, в этом он на Джей Зи опять же похож. Тот вроде рад пробовать новое, но экспериментатором его никак не назовешь, там его соратник за двоих старается с переменным успехом, но заслуживающей уважение храбростью. А эм сменил окончательно обизнесменившегося Дре на кучу проверенных чартами 2010-го продюсеров на Рекавери. И сейчас вот - Рубина, которого уже две звезды рэпа пропустили через себя в этом году. Но химии у них нет с Эмом. Да и вообще, Рубин, несмотря на неоценимые заслуги перед жанром в виде работ с пионерами Деф Джема, все же именно как продюсер лучше всего проявил себя в роке.
Я это все к чему, что прям копии 1999-2003 делать - как-то уже тоже не то, а новое в лице кантри рока Соу Фар - ну хз - у меня это кровь из ушей вызывает. И Лав гейм очень жаль, что получилась такой очевидно комедийной. Во многом из-за того же Рубина.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Frankie Посмотреть сообщение

освещение просто такое, написано же -горел ночью
и следы мокрые от тушения на стенах
так может его просто тушили. кто тебе сказал, что он горел?
вообще альбом новый полное говно. и дело просто в том, что сдулся эм, потерял харизму и стиль
вот, например, headlights - хороший трек, но минус и исполнение на 2. если бы этот же трек эминем бомбанул в 2003, я уверен, была бы бомба
Вот если б бомбанул его би-сайдом на Клинин аут май клозет, было б мощно!!
Тоже думал о том, что бородатый старается на два фронта, но лучше бы ему продюсировать рокеров, ибо получается на порядок круче, хотя этот его звук, что на альбоме Металлики, что на 13 Саббат, мне не особо вкатывает. Эминем видимо крайние альбомы Вэста и Гобошлёпа Зи не слушал, ибо Рубин одобрил полнейшую залупу в обоих случаях.