Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 15:22
  #2319 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Frankie Посмотреть сообщение

освещение просто такое, написано же -горел ночью
и следы мокрые от тушения на стенах
так может его просто тушили. кто тебе сказал, что он горел?
вообще альбом новый полное говно. и дело просто в том, что сдулся эм, потерял харизму и стиль
вот, например, headlights - хороший трек, но минус и исполнение на 2. если бы этот же трек эминем бомбанул в 2003, я уверен, была бы бомба
с другой стороны Brainless берешь и вставляешь в Эминем Шоу и звучит сцуко органично, как и со мач бетер бля двоякое говно мать его
Ну да, и Легаси такая же мотивировалка времен ТЭС и 8 Мили со звуком а-ля Стэн-2. Думаю, это из серии "трава раньше была зеленее". Но с другой стороны, сколько за время с начала 2000-х понаделали экспериментов (успешных и не очень) другие большие артисты? Но и Эм шел на маленькие (и всегда трендовые) риски, в этом он на Джей Зи опять же похож. Тот вроде рад пробовать новое, но экспериментатором его никак не назовешь, там его соратник за двоих старается с переменным успехом, но заслуживающей уважение храбростью. А эм сменил окончательно обизнесменившегося Дре на кучу проверенных чартами 2010-го продюсеров на Рекавери. И сейчас вот - Рубина, которого уже две звезды рэпа пропустили через себя в этом году. Но химии у них нет с Эмом. Да и вообще, Рубин, несмотря на неоценимые заслуги перед жанром в виде работ с пионерами Деф Джема, все же именно как продюсер лучше всего проявил себя в роке.
Я это все к чему, что прям копии 1999-2003 делать - как-то уже тоже не то, а новое в лице кантри рока Соу Фар - ну хз - у меня это кровь из ушей вызывает. И Лав гейм очень жаль, что получилась такой очевидно комедийной. Во многом из-за того же Рубина.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Frankie Посмотреть сообщение
-Цитата от =Stikmen= Посмотреть сообщение
а может он так и выглядел что-то ваще не видно чтобы что-то горело
освещение просто такое, написано же -горел ночью
и следы мокрые от тушения на стенах
так может его просто тушили. кто тебе сказал, что он горел?
вообще альбом новый полное говно. и дело просто в том, что сдулся эм, потерял харизму и стиль
вот, например, headlights - хороший трек, но минус и исполнение на 2. если бы этот же трек эминем бомбанул в 2003, я уверен, была бы бомба
Вот если б бомбанул его би-сайдом на Клинин аут май клозет, было б мощно!!