Показать сообщение отдельно
sosisker
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 10:15
  #3152 (ПС)
итак, посетил я концик Мирона в Перми.
Еще до начала концика я в том же клубе знатно обхуярился ромом с колой и вискарем, когда я дошел до кондиции, начался концик.
Были небольшие технические проблемы со звуком, дико бесила мертвая публика, правда под конец Мирон все же сумел весь зал раскачать под "Йети и дети", "Детектор лжи" и "Признаки жизни", но особенно поначалу дичайше выбешивали олени, которые просто стояли и смотрели. Мудаки блять. Я же был бухой, я адово орал ( благо голос тренерован частыми походами на футбол), дичайше зажигал, прыгал, махал ветками, как тополь, которого ебошит ураганом, будто чертил невидимый круг.
Надо отдать Окси должное, он сразу сказал, неважно где мы выступаем, мы всегда стараемся делать мясо по максимуму. И не спиздел, к концу выступления он уже был весь мокрый, да у меня футболка была хоть выжимай.
"Хитиновый покров" он теперь даже не пытается петь, говорит сразу типа певец из меня хуевый, так что типа припев пойте сами Бонусом Мирон зачитал Мой менталитет, и еще Порчи охуенно выдал акапеллой.
Вообще, я дико зауважал Мирона теперь, он отвечал на вопросы из зала. Его спросили, слушал ли он новый альбом Эминема, он сказал нет еще, а вот Порчи слышал, спросил у него на английском, как ему новый альбом Эма, а Порчи по русски ответил "Это говно!" Все угорели неслабо. Я спросил, будет ли фит с Царем, Окси заржал и сказал "Нет, по понятным причинам". Я не понял, что это за причины, жаль что фита не будет
Потом когда концик кончился, Мирон устроил автограф сессию. Никого не забыл, всем расписался. Я ТОЖЕ АВТОГРАФ МИРОНА ВЫХВАТИЛ. Когда он расписывался, его про Версус спросили, он ответил что очень ждет и очень хочет принять участие там. Кто-то упомянул Басоту, Окси улыбнулся и сказал что его только усыновить мог бы
Я блять немного лоханулся, я автограф вырубил и довольный убежал в соседний бар бухать, а блять там можно было фоткаться с Охрой и ОКсимироном. Да и похуй, было заебись! Брррря!