-Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир
Лера, все таки над кроном я иронизирую никак не из-за словарика, как такого. Если б не его "правила" в этой теме (за которые и получил прозвище Песков), когда он постановил, что ругать альбом можно лишь развернуто, но почему то закрыл глаза на страницы ~с 58 по 70, пестреющие комментариями в стиле "охуенно!", "бог!", "классика". Если б не его эскапады (в первые минуты после слива альбома): "в рот бы нассать всем критикам". И если б в этой теме не считалось, что человек априори не может понять тонкости, не посидев три дня над словарем, то вряд ли б кто (и я) употреблял "Крон", как имя нарицательное.
И еще: как кто-то выше заметил, читать тебя приятно, но (не сочти за снобизм) все же жалко, что ты себя ограничиваешь только этой темой
И еще поэтому.
Не думал, что ты такой крехтун варчун, как будто тебе лет 40-50, как старый дед себя ведешь. Правила говоришь я установил? Правила есть везде, в жизни, на форуме и так далее, если тут каждый хуй будет залетать и писать свое мнение об альбоме в двух словах, то какой смысл в форуме? Давайте в твиттере обсуждать
Я всего лишь имел ввиду, что свое мнение нужно более менее развернуто высказывать, а не просто "альбом говно". В случае с теми кто пишет "альбом крутой", к ним вопросов нет потому что они слушают и расслушивают и постепенно что-то сюда пишут об альбоме, в отличии от крутых критиков. Вот например у меня к тебе вопросов не возникло, ты пишешь, что именно тебе не нравится и это твое мнение, не понимаю почему ты возмущаешься по поводу таких "правил".
По поводу словарика, я почему-то уверен, что включи тебе трек на английском и ты хуй переведешь хотя бы половину, пока текст не почитаешь, я блять даже готов с тобой заскайпиться и включить тебе трек на свой выбор, мы его послушаем и ты мне сразу после скажешь о чем там было, но вот чувствую вряд ли ты вывезешь