Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 06:18
  #2301 (ПС)
-Цитата от leralera Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Претензию к возвращению к эпатажу (особенно после "раскаяния" Рекавери), высказанную Питчфорком, я тоже разделяю, - ощущение, что Эминему банально нечего сказать и он мечется, выбирая концепции и темы..
Ну, собственно...да. Я даже готова согласиться, что кульминационный момент в его творчестве пройден. Но он,при этом, прошёл все круги. Где-то пролетел, где--то прохромал, где-то прополз на животе. Он был в Аду (весь послеЭнкор), он был в Чистилище (Релапс и Рекавери). Он даже уже добрался до ворот Рая и вдруг понял, что там невообразимо скучно. Что делать? Правильно. Начинать заново ))

Тебя не вставило, Владимир, но ты же допускаешь, что у Маршалла много поклонников, которые любят его за то, что он сумел рассказать свой путь так, как никто до него. И, наверное, не стоит так уж иронизировать над Кроном и словариком. Иногда в малой строчке читатель находит свою истину )

Я попробую чуть позже нарыть глубокого смысла в его текстах.
Потому что не человек выбирает текст, а текст выбирает человека ;-)

Ну, и я, кстати, второй раз уже прослушала.
Кое где увязла. После So Fаr, например.
Но до этого - почти на одном дыхании )
Лера, все таки над кроном я иронизирую никак не из-за словарика, как такого. Если б не его "правила" в этой теме (за которые и получил прозвище Песков), когда он постановил, что ругать альбом можно лишь развернуто, но почему то закрыл глаза на страницы ~с 58 по 70, пестреющие комментариями в стиле "охуенно!", "бог!", "классика". Если б не его эскапады (в первые минуты после слива альбома): "в рот бы нассать всем критикам". И если б в этой теме не считалось, что человек априори не может понять тонкости, не посидев три дня над словарем, то вряд ли б кто (и я) употреблял "Крон", как имя нарицательное.

И еще: как кто-то выше заметил, читать тебя приятно, но (не сочти за снобизм) все же жалко, что ты себя ограничиваешь только этой темой