Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 01:51
  #3141 (ПС)
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
у мирона к первому альбому была претензия основная, что это набор баттловых демок, и по последним вбросам видно, что он пытается исправить положение, что нравится, так это то, что не боится экспериментировать, и если трек валапюк это эдакий хомяк в бульбуляторе, то хитиновый покров вообще сильно выделяется из горы стандартных мамоебских треков жидка. а его популярность можно обьяснить, не только наличием мало-мальского таланта, но и отсутствием здравой конкуренции со стороны коллег. имеем что имеем.

а насчет касты - нормально делали для своего времени, но популярных трехмерных рифм не услыхал ни в одном из треков, может кто накинет такие? у касты действительно есть 10-15 шикарных сторителингов, под отличнейшие минуса, это надо быть совсем упоротым чтоб утверждать обратное.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
Вот Шым, кстати, видно, что во многом шарит, и ум технического склада прыткий имеет, но не выебывается, как оксаныч
да ладно, шарит. посмотри как группа каста комментирует фильм 8 миля. там шым говорит, что музыльное сопровождение гавно, а влади говорит, что эминем начинающий реп-артист и по музыкальной части все совсем плохо. профи, хули с них взять
Прочтя интервью, сделаю предположение, что Шыму нереально похуй на фильм 8 миля
там видео надо смотреть
...

Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от Авторитетное Мнение Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
у мирона к первому альбому была претензия основная, что это набор баттловых демок, и по последним вбросам видно, что он пытается исправить положение, что нравится, так это то, что не боится экспериментировать, и если трек валапюк это эдакий хомяк в бульбуляторе, то хитиновый покров вообще сильно выделяется из горы стандартных мамоебских треков жидка. а его популярность можно обьяснить, не только наличием мало-мальского таланта, но и отсутствием здравой конкуренции со стороны коллег. имеем что имеем.

а насчет касты - нормально делали для своего времени, но популярных трехмерных рифм не услыхал ни в одном из треков, может кто накинет такие? у касты действительно есть 10-15 шикарных сторителингов, под отличнейшие минуса, это надо быть совсем упоротым чтоб утверждать обратное.
Точно так же объясняется популярность и касты. Дорвались поцаны в своё время до микрофона и начали клепать свое трехмерное горе-творчество, которое разлетелось как горячие пирожки. А ничего лучше-то и небыло в то время, и англицкий знало три с половиной человека в стране, что естественно мало, чтобы понять всю бессмысленность касты на примере амиреканских репиров, слушали что было, как грицца. Но сейчас защищать касту, у которой вообще, как я уже сказал, нет сильных, выделяющих их сторон,(иными словами - таланта), а лишь парочка годных сторителлингов(раз в год и палка стреляет, хуле) это надо быть совсем упоротым, чтобы умудряться их выделять из массы посредственных и неинтересных рэперов. Да еще и возносить за вклад(посредственного говнорепа, тогдауж) в культуру.
я вообще не понимаю что такое вклад? вклад во что, чем и как? уверен, что люди, которые что-то делают, делают не с мыслью о вкладе, а о том как нагреться поболее и прайса побольше выхватить со слушателя, разве нет?
как музыкант делая музыку может сделать ВКЛАД в нее? особенно смешно это звучит со стороны тех, кто только музыкой и зарабатывает. это блять твоя работа, ты за это деньги получаешь, о каком вкладе может идти речь? выходит, что я своим постом сейчас сделал вклад в развитие хип-хоп.ру, а так как форум напрямую связан с репом, то я сделал свой вклад в реп. а о том, какой неоценимый вклад сделал Рукожоп в творчество Шокка, я вообще молчу.