Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #3132 (ПС)
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение

ну так по технике они неплохие, значит талант есть. просто все эти поучения как надо жить и лощеное "все будет ништяк, мечты сбываются" стрэйт ту офисэс как-то ваще мимо, как и прозаичная хуйня о жизни ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. а у исполнителей такого рода хип-хопа однозначно должны быть заинтересовывающие текста
-Цитата от Авторитетное Мнение Посмотреть сообщение

А что он внес? Очередную порцию посредственных песнопений, в которых нет ни смысла(все им сказанное старо как мир), ни подачи этого смысла(язык небогатый, как и фантазия, как и все остальное...), ни кошерных рифм, ни кошерных битов, ни кошерных пунчлиний, ни атмосферы?

В том-то и дело, что они НЕИНТЕРЕСНЫ. А техника - дело наживное.

Я могу правильно составить предложение, а еще, в отличие от тебя, я могу расставить знаки препинания.
Я тебе в общем-то и написал, что "ты не слушаешь касту потому что ты школьник" - это не аргумент, а пустой звук. И наглядно продемонстрировал, что измениться, если я переведу стрелку на 180 градусов - нихуя.

да нет, просто исполнитель либо правильно понимает, что такое техника и какая именно техника ему больше всего подходит, либо нет, а примеров чтоб заурядный рэперок постепенно становился первосортным, в принципе мало
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение

ну ты как бы с темы Касты слез на заурядных рэперков.
можно выводы делать
я сказал, что у касты техника есть и значит они талантливы, потом объяснил почему.
техника есть и у репера царя, талантлив ли он?
впринципе да, другое дело что он не смог направить талант в нужное русло по причине своей тупости. хотя некоторые его старые треки слушаю