активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от clyde_dono1 участники касты в принципе талантливы, особенно влади, но нравятся только несколько треков из старья типа "мы берем это на улицах", а вся эта бытовуха как-то мимо единственный трек, который я отметил, кстате. Но раз в жизни и палка стреляет, так что отнюдь ли это показатель таланта, имо. ну так по технике они неплохие, значит талант есть. просто все эти поучения как надо жить и лощеное "все будет ништяк, мечты сбываются" стрэйт ту офисэс как-то ваще мимо, как и прозаичная хуйня о жизни ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. а у исполнителей такого рода хип-хопа однозначно должны быть заинтересовывающие текста -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от сплат -Цитата от Авторитетное Мнение
Мимо, шерлок. Слышал почти все релизы, например.
просто Каста всегда делала репу для школьников как ты поэтому тебе и нравится. Пустой звук, ну. Ну и обоснуй хотя бы за не совсем давний альбом Влади "Ясно",что он не внес нихуя в модный рюский реп?) А что он внес? Очередную порцию посредственных песнопений, в которых нет ни смысла(все им сказанное старо как мир), ни подачи этого смысла(язык небогатый, как и фантазия, как и все остальное...), ни кошерных рифм, ни кошерных битов, ни кошерных пунчлиний, ни атмосферы? -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Авторитетное Мнение
единственный трек, который я отметил, кстате. Но раз в жизни и палка стреляет, так что отнюдь ли это показатель таланта, имо. ну так по технике они неплохие, значит талант есть. просто все эти поучения как надо жить и лощеное "все будет ништяк, мечты сбываются" стрэйт ту офисэс как-то ваще мимо, как и прозаичная хуйня о жизни ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. а у исполнителей такого рода хип-хопа однозначно должны быть заинтересовывающие текста В том-то и дело, что они НЕИНТЕРЕСНЫ. А техника - дело наживное. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Авторитетное Мнение
просто Каста всегда делала репу для школьников как ты поэтому тебе и нравится. Пустой звук, ну. cмотри шкед у тебя рега 2013 года следовательно ты школьник
ты не можешь правильно составить предложение следовательно ты школьник
ты не можешь обосновать свои слова и привести хоть сколько нибудь значимый аргумент поэтому лишь копипэйстишь мои слова следовательно ты лишь школьник
ну и в конце концов я даже не буду говорить тебе что каста в разы больше Оксимирошки народу на своих концертах собирает ,хуй с ним, давай сравним cредний возраст пришедших на концерт,и кстати если бы Оксимирон выступал в тоже время что и Каста то он вообще бы пел человекам 10 ,тем что смогли охраников с возростом наебать лол Я могу правильно составить предложение, а еще, в отличие от тебя, я могу расставить знаки препинания.
Я тебе в общем-то и написал, что "ты не слушаешь касту потому что ты школьник" - это не аргумент, а пустой звук. И наглядно продемонстрировал, что измениться, если я переведу стрелку на 180 градусов - нихуя. -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Авторитетное Мнение техника - дело наживное. да нет, просто исполнитель либо правильно понимает, что такое техника и какая именно техника ему больше всего подходит, либо нет, а примеров чтоб заурядный рэперок постепенно становился первосортным, в принципе мало -Цитата от сплат ну ты как бы с темы Касты слез на заурядных рэперков.
можно выводы делать я сказал, что у касты техника есть и значит они талантливы, потом объяснил почему. |