Показать сообщение отдельно
сплат
WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 00:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #3127 (ПС)
-Цитата от Авторитетное Мнение Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
-Цитата от Авторитетное Мнение Посмотреть сообщение

А что он внес? Очередную порцию посредственных текстулек, в которых нет ни смысла(все им сказанное старо как мир), ни подачи этого смысла(язык небогатый, как и фантазия, как и все остальное...), ни кошерных рифм, ни кошерных битов, ни кошерных пунчлиний, ни атмосферы?

В том-то и дело, что они НЕИНТЕРЕСНЫ. А техника - дело наживное.
ты чем слушаешь то?)
сразу,что в голову пришло-Прощание/Сочиняй мечты
это,конечно,не ебля проливов и не многозначные узорчатые восьмимерные рифмы с потайным смыслом о "зашел в кадиллак в чем мать родила,почитал там Дюма и сказал как дела(втф???)'
но по-моему весьма достойный продукт,который интересно слушать или просто ловить настроение
и,конечно же,я был бы рад увидеть твой пример русского рэпа с смыслом,битами,текстами и прочими охуительными вещами
Пожалуйста. Смысл - кровосток, боб, он же еще и атмосферненький. Рифмы и вообще звучание, скажем, жидок. А пунчи с битами - большой русский босс.
Бро,научи сравнивать характеристики "смысл" и "биты" у разных исполнителей
Я тебе и Касты могу накидать 10 трэков,где читается не для галочки да и под минуса хорошие
А про рифмы я тебе уже сказал-жид хуйню лепить начинает в последнее время откровенную,а вы дрочите все на это,куча строк есть,смысл которых сам Мирон до сих пор не осознал
И к тому же-какой толк от мц,если он силен только в одной категории?
Ты представляешь,если бы Эм кричал под модно качающий биток-идинахуйидинахуйидинахуй без остановки минут 25,что бы получилось?)
Хотя по тому,как ты хорошо оцениваешь рэперов по одной черте,тебе бы понравилось)