Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2013, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #25 (ПС)
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
значит остается попса
не только , мы вот озвучкой занимались дикторской , делали музыку для рекламы, довольно не плохие деньги , и не нада с мудаками непонимающими нихуя возиться за 300 р в час , сидишь себе спокойно работаешь . С реперами вообще сложно работать в плане звукозаписи и всего что с этим связано .

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение

ну как мне помнится эта студия работала ещё с 2004го года и в течении 9 лет не закрывалась, а тут возьмет и закроется?

и ещё может кто в курсе: эта студия была же бледного из 2517 и андрея николаева. а звукарями на ней были жетон, ант и вадяй с отрицательного влияния. её перекупили чтоли?
было там всё скромнее насколько я помню и были постоянные заказчики на которых это держалось + в то время когда они начали не было столько студий в мск как щас . а вот вторая студия по моему рэп сити чтоле называлась , но я могу ошибаться .
да все три (цао, аник и рэп-сити) в одном здании находились
на белке да, в одном здании. я правда там не был в то время) наслышан)

на цао был потом на новослободке(щас тоже уже не там, насколько я в курсах, ибо к цао отношения не имею много лет), на рэп-сити писали тоже давно на бауманской, щас не знаю где она. на анике не был никогда