-Цитата от Браслет Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет Ага верующие готовы к смерти, у них то бесконечная жизнь после смерти, то реинкарнация, какая это в пизду смерть?
смерть это когда ты умер раз и на всегда - не существуешь
Я вот сейчас прикинул, вот я есть сейчас, со своими чувствами, эмоциями, памятью, всей хуйней короче. И тут я умираю, и представил, что это всё пропадает, и не остается ничего. Куда-то всё исчезает. Я не смог представить как вот так всё пропадает. Да это хуйня по-моему какая-то. Как же закон сохранения один из. Я думаю перед смертью мозг что-нить придумать успеет, время то непостижимо как и бог, так и тут, мозг сыграет какую-нить штуку с использованием времени, бесконечности, относительности. Тот у кого коробчонка побольше - им мозг поинтереснее сделает штуку, у кого поменьше, менее интересное.
Ты это твой мозг, он проэцирует сознание, хранит память, управляет рефлексами, как только мозг умирает, умираешь и ты.
может там есть душа какая, но это уже не ты, ибо ты это плод работы мозга.
А может быть всё является плодом работы мозга. Может быть и смысл в том, чтобы мозг за всю жизнь впитал как можно больше информации и спроецировал тебе потом по красоте.
Вот смотри,мозг за секунду до смерти своей, хуярит тебе сон, длительностью как раз секунда. А ведь все относительно, и эта секунда может быть бесконечностью. И кинет тебя твой мозг в какой-то набор бесконечных, бессмысленных снов. Или например в один сон, осмысленный, настолько осмысленный, что пиздец, вот прям как наша жизнь сейчас. И так он может делать до бесконечности. Потайной замочек какой-нибудь мозга за секунду до смерти открывается и вуаля.
Вообще это бред конечно, может быть, сумасшедшего. Но более правдоподобно, чем сказочки от религии, т.к. там куча моментов просто обмана или очевидной глупости. Или достаточно одного вопроса, а зачем нужна религия, для чего. И сразу понятно становится, что это хуйня, придуманная людьми, для определенных целей.
----------
Вот хард эмси удивляет прямо, столько ему всяких примеров и всего прочего привели, а он продолжает тупо отбиваться, не пытаясь понять даже что ему говорят, и везде ищет какие-то отмазки, отговорки,библию библией опровергает и не смущает его ничего при этом, хотя вроде бы весьма не глупый человек.
Вот как его так религия поработила? Каким образом? Что-то помогла пережить, что он её так защищает, какой-то момент жизненный может. Или просто ему делать нехуй, и он практикуется в словесной войне, в которой нельзя победить.
Религию тут хорошо разобрали, а может кто-то объяснить феномен Хард МС?