-Цитата от SaVior -Цитата от американский свитер -Цитата от Carnage Я ахуеваю с таких общеизвестных фактов. У одного неопровержимый факт о водной энергии, теперь вот растения имеют разум. Откуда вы эти знания черпаете?
это учеными даже доказано как бы
-Цитата от LapTop Ебтыть, процессоры начали делать только в прошлом веке, а они уже подошли к своим пределам, а мысль разумеется материальна, тысячи лет только слепые этого не видят, только что-то никто до сих пор воспользоваться этим не сумел, видимо влиять разумом на материальный мир не так интересно, как запускать птиц в свиней
воспользоваться многие сумели кстате
Если ты это правду прохавал, то зачем ты сидишь на форуме? Я бы себе тогда давно там Эму Ватсон себе наматеризовал и миллиард евро. Скудная видать у тебя фантазия, если ты кроме акканта на ххру ничего получше придумать не можешь.
я много чего могу придумать,а материализовать это не так уж и просто))нужны усилия причем дохуя усилий)или ты думаешь захотел миллиард и хуяк он на тебя упал)ну я нехуя не материализую мысленно,кроме плохого)так уж получается,я не сверх мудрец и тд)я просто кое что в некоторых вещах понимаю и все)а на х-х ру я сам кстате незнаю нахуя сижу)и пишу еще частенько хуйню всякую хуесошу реперов и тд)понимаю что глупо))но нравится