Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2013, 15:26
  #4903 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Этот топик - как камера на зоне: сразу видно, кто тут есть кто, во всех красках)).
Особо впечатлился рассказом американского свитера, который после того, как подолбался наркотиками, утверждает, что он знает истину. Люди, жизнь прожившие, её не знают, а свитер всё у нас познал.

Через 15-20 лет всё, во что вы уверены сейчас, вам уже будет казаться смешным, я гарантирую. И не потому, что наука что-то докажет или ещё чего. Человек меняется со всеми его убеждениями и мировоззрением с течением времени. Именно поэтому Сократ всегда говорил своим ученикам "я знаю лишь то, что ничего не знаю".
А свитер вон всё знает уже. И куча оголтелой студентоты в этом топике вместе с ним.

-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
Верующие, вы же просто никчёмные, слабые. Вы - биомусор, не можете существовать без слепой веры в своего псевдобожка, априори. И, несомненно, ваш жалкий мозг разлагается ежеминутно. Итог - его отсутствие.
И это говорит молодой пацан, в самом расцвете сил. Это не вызывает ни гнева, ни обиды, ни желания дискутировать и обсуждать, а просто элементарно сожаление. Не думаю, что столь категоричные выпады может делать человек с нежалким мозгом.
Егор, а почему ты считаешь, что мы пересмотрим свои взгляды, а твои, не смотря на 86 год рождения, уже окончательно сформировались? Попахивает какими-то зачатками мании величия.
Мои взгляды окончательно сформировались? Брось, они тоже ещё сто раз поменяются