-Цитата от американский свитер -Цитата от Fove -Цитата от американский свитер
бог это вселенная,она ведь по сути и выполняет большинство функций которые приписываются библейскому богу
когда много негатива скапливается она делает по людям удар,чтоб попустились, те кто писали библию это все знали и поэтому грамотно включили перевернув под своего бога
мысли Материальны,и когда человек чего то просит или хочет сильно вселенная это ему дает)но большинство этого не понимает,поэтому мы так хуево и живем,ибо все вокруг только и делают что нагоняют негатив,и депрессуху о том что все хуево,и все хуево и получается,многие живут страхами не понимая что страхи имеют силу воплощаться,и когда это происходит не видят причины)которой являются они сами а винят судьбу,КАРУ БОЖЬЮ и тд)
что для меня человек я и сам толком не знаю честно говоря,но я склонен верить что на этой планете мы все играем какие то роли,и выполняем какие то функции,что дает жизнь нам здесь?возможно это опыт для души,к тому же мы выполняем громадную функцию)говорят раньше люди могли левитировать,общаться без помощи языка)я склонен тоже в это верить, хотя бы потому что если бы нам с детства твердили что это реально и все могут,это было бы реально и все бы могли)это как бы тоже факт)
признаю существования бумеранга,но я уверен что есть на нашей планете сейчас люди и без души,биомасса вот с нее спроса нету по сути)тут как бы справедливость в любом случае восторжествует,просто не факт что в наших личных жизнях а скорее глобально,
ибо в жизни дохуя не справедливости)но по сути мы и сами в ней не мало виноваты)
и еще спрос со всех разный,и чем более развитый и мыслящий человек тем больше с него спрос)
я склонен верить в книгу мертвы,пересказывать ее полностью тут не стану))но смысл в том что когда ты умераеш в случае если здесь твоя душа получила необходимый опыт она переходит на более высокие планы,в цивилизацию душ если так можно сказать)а если ей здесь понравилось или она не выполнила свои цели получается бэд трип,все твои страхи все чего ты так не хотел воплощается и это можно назвать адом,только не в привычном библейском понимание,люди ведь под гипнозом да и не только могут вспоминать свои прошлые жизни)хотя один шаман мне говорил что живем один раз и то что люди вспоминают это генетическая память предков)ну и опять таки кто во что верит то после смерти и может сбыться если человек искренне верит что он грешник и будет в огне гореть,то так и будет)но опять таки это ведь мое субьективное мнение,на 100 процентов я знать не могу
попахивает трансерфингом каким-то. вадим зеланд, это вы?
материальность мыслей, бумеранги... ох уж эта поебота.
нет не вадим зеланд,я тоже когда то считал это поеботой)но что мысль материальная это уже факт)только недалекие могут этого не понимать
ответь пожалуйста что думаешь по поводу дизайна личности, ощиня интересно