в основном категорично заявляют что Бога нет, это унылые серые люди без какого либо интересного внутреннего мира,они могут быть богатыми, бедными(чаще всего именно такие), ну они как бы ни о чем, у них нет цели, людям не интересно их слушать, некоторые чтобы удовлетворять своё самолюбие собирают вокруг себя таких же атеистов, толстожопых, ленивых, не красивых, но это всё похуй.
я вот знаю ответ на вопрос, и это знание, это как огромный бриллиант, который лежит в кармане, тебе хочется всем его показать, но ты понимаешь что этого лучше не делать, и вот ты живешь с этим знание, и твой ум становится холодным, разворачиваешься от толпы, и идешь своей дорогой, как обычно на этой дороге один человек, и этот человек я
, а вы все идете толпой, все в этой теме, вы ни о чем,
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от SaVior -Цитата от Raz0r -Цитата от SaVior
ты мне хочешь сказать что ты знаешь что бог существует или нет?
да, я знаю, а что ?
да ну нахуй братан, ты избраный которого всё человечество ждало много тысячелетий. Столько споров между ведущими учёными нашей истории безполезны, так как великий разор из форума ххру знает ответ на один из главных вопросов человечества. Ну так просвети нас, о великий мессия и будет тебе весь мир приклонятся.
Показать скрытый текст
Но мне почему то кажется что ты просто пиздабол братюля и нихуя ты не знаешь
а зачем тебе знать ответ? я не хочу никого переубедить, чем вас больше таких, тем мне лучше.