-Цитата от американский свитер -Цитата от LapTop -Цитата от американский свитер ну куда мне до тебя,подписчика модных пабликов вк
ваще что когда пост писал, что сейчас впадлу раскладывать вам мудакам,да и не поймешь ведь нехуя ибо сотни лет опыта между нами)и ты как раз примерно на уровне собратьев обезьян
сходи друк под линкин парк прокачайся
Один мой ник склоняет уже неделю, другой зашел в подписку вк и думает, что меня это хоть как то заденет.. Вам сколько лет та?
Про то, что мне слушать не тебе смерду говорить, ты и названий таких то в 99% случаев не слышал
"Впадлу расписывать", ога... У кого мысли есть, тот расписывает, у кого нет - доебывается до списка пабликов и думает, что если он таким образом заявил всем о своем невьебенном разуме,то это так и есть. Хуй там был.
Долбоебов здесь и без тебя хватает, хочешь нормального разговора - нужно расписывать по фактам, а не забегать в тему на белом коне рассказывая какие все мудаки и не лечатся и думать, что такая хуйня прокатит
ты прав по сути,ну тут еще есть такая хуйня как опыт) то что лично видел прочувствованно проанализировал...
....
ахуенный пост чувак, спасибо
мог бы ты подробнее описать свое миропонимание?