Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2013, 00:51
ВКонтакте
  #4803 (ПС)
-Цитата от товарищ КАКА Посмотреть сообщение
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Один мой ник склоняет уже неделю, другой зашел в подписку вк и думает, что меня это хоть как то заденет.. Вам сколько лет та? Про то, что мне слушать не тебе смерду говорить, ты и названий таких то в 99% случаев не слышал
"Впадлу расписывать", ога... У кого мысли есть, тот расписывает, у кого нет - доебывается до списка пабликов и думает, что если он таким образом заявил всем о своем невьебенном разуме,то это так и есть. Хуй там был.
Долбоебов здесь и без тебя хватает, хочешь нормального разговора - нужно расписывать по фактам, а не забегать в тему на белом коне рассказывая какие все мудаки и не лечатся и думать, что такая хуйня прокатит
ты прав по сути,ну тут еще есть такая хуйня как опыт) то что лично видел прочувствованно проанализировал ,я вот несколько лет своей жизни провел в загонах,меняя взгляды попутно вместе с новым приобретенным опытом,я начал зачитываться немецкой философией лет с 13,уже в столь юном возрасте меня интересовали глобальные вопросы человеческой души и религии,при этом я дико проебывал школу и на уроках занимался только тем что дрочил одноклассников и учителей, я от природы был сильнее физически и умственно развитие ровестников ,при том что 80 процентов уроков я проебывал,со мной единственным в школе директор лично занимался алгеброй,тоесть весь класс сидел за партами и делал например 17 задачу а в это время я сидел с директором у него за столом и делал уже 325 задачу,вся эта хуйня на меня повлияла очень сильно в плане того что я чувствовал превосходства над остальными и за счет этого имел о себе мнение как о будущем гении,я думал что я и без усилий такой охуенный,и развивал в себе таким образом лень,ибо нахуй напрягаться если и так все дается,я начал тусоваться с пацанами бухать и жрать барбитуру,кидать на деньги всяких типов, ездить на рамсы,вести полностью деструктивный образ жизни но при этом всем я хоть и занимался хуйней но в отличие от тех кто был со мной меня тянуло и все таинственное и сложное в человеческом восприятии,три года мы так жили ,потом двоих моих друзей закрыли за тяжкие телесные приведшие к смерти,и тут начался новый этап моей жизни,я плотно сел на опиаты,сейчас через время я понимаю что это был мой протест,в то время я занимался тем что мутил и употреблял наркотики,практически все свободное время уходило на это,я стал дико любить одиночество,ставя на себе опыты,я мечтал о смерти и опускал себя на самое дно,и мне казалось что это дно и есть истина что в нем находятся все ответы,я каждый день читал много литературы,всяких Сартров,Селинов,книги о мировом правительстве и религиях и тд)и как всегда это делаю не тупо прочел и пиздец,а анализируя каждый посыл,из увиденного из собственного опыта и тд,а опыта у меня в 18 лет уже было хоть отбавляй,но весь опыт был хуевый)нечего хорошего я не видел, только грязь причем в огромном количестве,я стал дико слаб духом,все чем так заняты обыватели казались дико бесполезной и глупой хуйней,я презирал деньги видя правду только в аскетизме,жил в комнате в которой чтобы умыться надо было идти из колодца таскать ведро с водой,у меня не было компьютера только наркотики и книги,меня убитого приняли мусора,и хотели закрыть в наркологичку поскольку я учился на юриста мне не вариант было присаживаться, мамой в учебу денег было вбухано море,и проебывать их не вариант она проплатила доктору,но это хуйня дело было в другом что она узнала что я наркоман уже на последней стадии,и врачи затерли что если не тормознусь жить месяц,я сам больше не мог так жить)меня разрывало изнутри поскольку все это время я понимал что дико убиваю себя,убиваю своих родителей,теряю свою душу
и я перекумарил и стал дуть,жить опять как будто нехуя и не было этого в моем прошлом,с лучшим другом мы тусили сутками,я жил у него он у меня,просто убивались,общались,радовались жизни,его дядя в прошлом тоже наркоман но стал диким церковников из протестантской церкви,и его втягивал в эту движуху он там гулял с библией и тд,он тоже был умным пацан закончил школу с золотой медалью, выступал по всем видам спорта от школы на соревнованиях,но эти церковные движухи у него были год-два мы тогда общались но не сильно плотно,а тут он забил на них хуй и мы начали тусить)просто как сиамские близнецы лазили,так продлилось некоторое время,мы часто зависали на крышах дуя и попивая пивас обсуждая будущие планы на жизнь и тд,и вот один раз мы были вдвоем и он оступился и упал с крыши,сломал позвоночник,череп пробил,спиной мозг,далее скорая, реанимация ,после диагностики врачи сказали все пиздец он труп,но он выжил за счет того что всю жизнь за исключением последнего времени занимался спортом,начал идти на поправку,сказали ходить не сможет,но жить должен,но тут резко пошла опухоль мозга и ему стало хуже, в результате он умер,а до опухоли и комы он написал мне письмо из реанимации его передала мне его девушка,там написал то что я понял лишь не так давно,я попал в больницу чуть посже у меня открыли три болезни вызванные наркотиками и образом жизни ,я решил изменить свою жизнь,увлекся родноверием я еще лет в 16,но тогда это было на дилетантском уровне,ибо я считал что эзотерика это все хуйня и бред,все эти ритуалы и тд тоже,а тут я начал вникать более серьезно,ставя опять таки различные опыты,анализируя,и следом дзен-буддизмом,я употреблял психоделики,но не с целью кайфа а с целью увидеть то что человек низких вибраций увидеть не способен,я реально начал ощущать вещи которые раньше не ощущал,обращать внимание на то чему не уделял внимания,я всю жизнь искал истину где-то в дебрях а она была прямо перед носом,ведь весь мир это только ты сам,МЫ САМИ БОГИ!я точно знаю что после смерти есть жизнь,я точно знаю что есть параллельные миры и цивилизации,существуют темные сущности,их порождает сам человек своими словами мыслями и поступками,а ведь это есть почти во всех религиях только везде представлены по разному это есть в книгах Русских классиков,гдето это демоны с хвостами,где-то злые духи и тд,а по сути это информационное поле которое заполняет человек оно и дает отдачу,христианство многие правильные вещи спиздило из родноверия,но попутно напихав туда хуйню,отсюда в библии выходят противоречия,и откровенная зомбирование местами,но в тоже время в ней есть моменты которые нужно читать между строк а из верующих это не кто не делают,они слишком слепы)но и атеисты всю эту хуйню научную что трут тут выше,это ебанные бред,люди не способные увидеть дальше своего носа,они не способны заметить цыпочку событий из своих жизней,увидеть причину которая привела к тому или иному действию,верят многие в случайности,пытаются сложно обьяснить то что на самом деле так легко,я лично вот верю что человек сам может управлять всем,нам с детства внушают всякую хуйню,что это так а это так,а ведь мы приходим чистыми в этот мир и можем видеть истину,но нам ее всячески подменяют на СВОЮ ПРАВДУ,в которую привыкло верить общество,родители и тд,религия разделяет нас по разные стороны,она тонка и ее гнут под себя те кому это выгодно и управляют сейчас нашей планетой,всячески пытаясь не допустить людей к истине,регулярно выдумывая изощренные пути убийства в человеке всякого разумного мышления и трезвого взгляда,подменяют понятия и добре и зле,ставя ограничения в вещах которых человек не должен ограничиваться,плюс люди как и я когда то подвержены заражаться чужими мыслями,ведь чем самому копать легче услышать и принять за чистую воду то что кажется тебе правильным,но не факт что им является,это невежество от которого не все способны избавиться,и некоторые до конца своей жизни кочуют из секты в секту,но весь этот лист что я выдал всего лишь буквы,они не чего не значит если ТЫ САМ НЕ СПОСОБЕН ПОЧУВСТВОВАТЬ,
я лично смог,но пожертвовал своим здоровьем,временем, потерял лучшего друга ,но теперь я не заморачиваюсь и не спорю,я перерос это и мне не интересно,что в жизни что в интернете просто не вижу смысла что то людям внушать,каждый сам должен к этому придти,меня могут посчитать за долбаеба,но я то знаю правду поэтому мне похуй
первый и последний раз пишу такой пост на форуме,что-то накатало

советую почитать Достоевского-Сон смешного человека ,и Одоевского-Космораму
ну не знаю, скорее всего ты просто ленивый лентяй. это не опыт, это тунеядство.
а так сложную ты себе задачу поставил, теперь каждый написанный тобой пост, должен подпадать под эту легенду, т.е. за словами теперь очень аккуратно придется тебе следить, а то вдруг где и соврал.
мне вообще похуй,это не легенда а то что было)я сам незнаю зачем я на этом форуме такие вещи написал)то что я лентяй и так понятно,там вообще не за это речь шла

Добавлено через 3 минуты
мнения тех кого я знать не знаю меня не интересует вовсе,мне важно только мнения 3-4 человек кто играет важную роль в моей жизни,а интернеты форумы и тд это все хуйня и мелочи жизни)которые с реальностью не особо переплетаются