Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2013, 17:23
  #481 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
Да они заебали. Щас уже мне угрожают. "Вот ты учишься на дневном в универе. А можешь ли ты отпроситься с третьей пары под предлогом что у тебя родственник умер?" Я грю "вы мне угрожаете?" Он как-то не ответил на вопрос. Ну вот такие дела. Уже место работы бабушки ищут блять. Видать, они щас где-то в моём районе находятся
мне кажется, тебя кто-то жёстко наёбывает
Да конечно. Я поначалу повёлся когда он назвал адрес моей улицы, но другой дом (рядом со мной рынок есть), но потом-то догнал что это единственное место связанное с торговлей в нашем районе. Проще говоря, сидят щас эти хуи на другом конце города, глянули карту города, посмотрели что с торговлей связано в моём районе и давай мне свою хуйню пороть. Якобы они уже близко и ищут место работы бабушки

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение

как я тебя понимаю
у меня брательник двоюродный в гости приходил одно время частенько после работы
тёр мол у него работа хорошо идёт, бабки чуть ли не лопатой гребёт
работал где-то на ЧПшке, мебель делал, дело прибыльное вроде
но сам по себе он неудачник, неопрятный, за собой не следит, грязный вечно какой-то, при том, что на то время пацану уже 24 было
кароче позвонил говорит мол с деньгами норм всё, стабильность, решил ноутбук взять, вам позвонят подтвердите мол
ну мы ж из добрых побуждений не отказали
я, как и вся моя семья, в душе не ебём где этот пиздюк есть, но нас уже заебали задрачивать с банка
правда не угрозы, а просят вечно передать ему, чтоб он появился в банке, оплатил кредит и т.д
и похуй, что каждый раз мы сообщаем им, что понятия не имеем где он находится
они всё равно наяривают, уже правда давно не было
как раз после моих бурных возмущений в трубку какому-то ослу из их конторки
Ну у вас так, наверное, потому что сумма небольшая. А мой дядя этих кредитов 8 штук набрал всего. 5 осталось. Общая сумма тысяч 400. И до этого бабушка с продажи квартиры 250.000 за него заплатила (по-моему как раз эти 2-3 кредита из 8-ми и погасила). Вот такие вот пирожки блять

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

А вам на домашний трезвонят, или прямо на мобильники хуярят?
И туда и туда
на мобильник можно "запрет вызова" въебать, если они конечное не с разных номеров ебашут.
с разных