-Цитата от babangida -Цитата от 11/56 а чем помогает бог? тупо наличием
я в детстве верующим был, там как бы вся фишка в ЗАКЛИНАНИЯХ, типа молитва. модные магические ритуалы совершаешь, и как бы бог помогает во всей хуйне
-Цитата от Raz0r бабангида полную хуетень пишет, пиздец реально бомж калиниградйский который ни разу за рулем хорошего автомобиля не сидел и не трахал шикарных сук поэтому ты и атеистом себя кличишь,
а вообще человек это биологическая машина, которую специально в научных лабораториях создавали Боги, кто против идут на хуй, особенно с тэого форума
недолго ты без бани прожил, браток
Добавлено через 6 минут 44 секунды
-Цитата от 11/56 -Цитата от Grom703
ну мне, например, куча верующих говорила, что им так жить проще. мол, есть к кому обратиться В ТЯЖЕЛУЮ МИНУТУ всегда, на всякие вопросы ответы даны, вся хурма такая вот.
советы? это типа голосов в голове?
мне тоже говорили, но я както не понимал о чём речь никогда
советы из чтения библии берутся. типа начитаешься жидовских мудростей, запомнишь там цитат всяких, и потом исходя из них уже думаешь, чо делать по жизни.
а заклинания там как бы читаешь, допустим "ЙОУ, ГАСПОДЬ, ПАМАГИ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ПЯТЁРКУ В ШКОЛЕ НА КОНТРОЛЬНОЙ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ, АБРА КАДАБРА".
ну и потом смотришь такой, ништяк оценку получил. и думаешь, во заебись, господь помог. а если не прокатило, то думаешь, ну бля хуёвый я верующий, молился плохо и господу мало респектовал
водой из уст твоих, только говно смывать
аминь