-Цитата от Radio -Цитата от 11/56 -Цитата от Radio что для тебя всё заебись и всё к лучшему
я тут это неоднократно от тебя читал и в дискуссии вступать не намерен.
ага. заебись падают, я слышал.
я ж не отрицаю, что какая-то промышленность ещё сохранилась, ты тут опять в свой мир ушёл. Но вот 70% экспорта - сырьё и производные - реальность как бы
Да ебать, не веришь - не надо. На том самом Невском стояло такси, подошёл спросил сколько до стадиона Петровского, сказал 600 рублей, я и отвалил подальше
Приехал товарищ питерский в гости, сказал что удивляться не стоит.
да как по мне ты хоть 200 фунтов в день трать
я полгода в англии жил, и в продуктовых типа теско, лидла или асды нету разницы, ты в лондоне или в ебенях. цены одинаковые
в кафэшках не в курсе, не особо я там по кафэшкам ходил
ну я скажу за москву. вот выходишь ты из метро и ехать тебе до дома твоего допустим пару кило и ты подходишь к мотору с шашечками и он тебе такой 600! так ты садись садись, чо. пусть все за 100 рубасов мотор на сто метров дальше поймают. и будут тебе говорить что да 600 самая приемлемая цена.
я это к чему - просто реально ебанутый ты пример выбрал, я вот это к чему
Бля, ну уж какой был
дальнейшее желание искать такси у меня пропало, питерский товарищ сказал что удивляться таким ценам нехуй, так уж не обессудь.
не, это понятно всё, но просто ВОТ ТАК сравнивать цены - некорректно. я на это намекал
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от вариационные методы TOI: Индия запускает на Марс межпланетную станцию
Во вторник с космодрома на острове Шрихарикота будет запущена первая индийская межпланетная станция, пишет The Times of India.
Станция отправится на Марс.
«Погода хорошая, и все показатели просто идеальны для запуска», — сообщили в Индийской организации исследования космоса.
Проект «Марсианской орбитальной миссии» обошелся Индии в 4 500 000 000 рупий — более $72 668 578. Запуск станции вызвал противоречивое отношение в Индии — многие считают, что эти средства можно было бы потратить на борьбу с нищетой. http://www.gazeta.ru/science/news/2013/11/05/n_3302909.shtml
красавцы!
во! молодцы индусы