Показать сообщение отдельно
Плохая Марсианка
wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2013, 01:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #423 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ну да, нарисовался тут правда тип один, что с престола его скинуть решил, но в итоге фото скинуть зассал. помню тут позапрошлым летом паника была, он всё грозился под поезд лечь и пропал на несколько месяцев, думали всё пиздец, суициднулся, но не, живой и в здравии до сих пор. только в жизни своей менять ничего не хочет, говорит "я уёбище, мне не хуй рыпаться. всё равно не даст ни кто". колоритный персонаж вообщем.
хх.ру форум - уникальнейшее из явлений нашего времени
таких экземпляров, как можно найти тут, нет нигде!
сразу вспоминаю реперка гамбита, который якобы уже умер и ему жена подыгрывала, а через время ничо, в гуфа сыграл, вернулся как ничего не бывало
мне просто интересно, насколько уёбищным надо быть, чтоб разыгрывать собственную смерть, а
в хуй не дую кто-то такой гамбит. всё ради пиара, много же гениев которых при жизни не признавали и посмертно вручали нобелевские премии, начинали издавать книги и т.д. вообще есть у меня мысль, что вся шумиха со смертью гуфа, была просто продуманным ходом маркетологов, народ остыл, его нужно было чем-то подогреть, вот и придумали такую пиар-акцию.
типа чёрный пиар - тоже пиар?
ну я этого не понимаю
просто, знаешь, с гуфом было как-то вроде шутки, серьёзно ж его смерть особо не восприняли, никакого движения в этом плане от Алёшки не было
а тут чувак сам имитирует свою смерть
ну нахуяяяя
ебала я такой пиар, притягивать к себе хуйню всякую
одно дело, когда про гуфа, грубо говоря, со стороны пиздели, а другое - когда чувак сам такой хернёй мается