Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2013, 23:15
  #1096 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Морс опять накидался, короче, расходимся
отвечаю, я абсолютно трезвый и нахожусь на работе, просто мне посмотреть нечего, а тут что ни спросишь, постоянно хрень какая то
Ну так у тебя предъявы неадекватные, ты сам то замечаешь, что пишешь?
"смотрите блевоту, новинки не смотрите, вы просто задроты"
Я, кстати, на дух не переношу разного рода "посоветуйте" в этой теме, хочется реально ответить в духе "полена" или сразу нахуй послать.
Человек, зачастую, ковыряет пальцем в носу и сам не знает, чего он хочет.
Какой-то конкретный запрос, по типу: "посоветуйте, какой из фильмов Ларса Фон Триера лучше посмотреть с девушкой" () ещё можно понять и простить, но когда просто врываются со своим "посоветуйте" - это НИ О ЧЁМ. Обычно после пары ответных "советов" идет бессмысленный диалог в духе, "не, я драму не хочу, я хочу комедию", потом "не, я это видел, давай ещё" и тема реально превращается в вышеупомянутое тобой ГОВНО.
Я искренне за то, чтобы люди общались, за рецухи-полотна, за ОБСУЖДЕНИЕ отсмотренного. Но все "посоветуйте" буду яростно искоренять, уж прости, это полная хуйня, которая к вменяемому диалогу никогда не приводила и не приведет. А тем более с такими выпадами, как у тебя.
а я кстати совета никогда не просил, я ж говорю я спрашиваю конкретно и определённо, а в ответ обычно ахинея левая