Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2013, 21:40
  #1086 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
сука тема реально превратилась в сборище дрочил - домохозяек каких то, пиздят хуй пойми про чё, смотрят хуй пойми чё, сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках блядь и смотрите какую то блевоту с закосом под искусство, помоему у вас господа времени дохуя и вы просто задроты..... ТУТ БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ В КИНО ХОДИТ??? чё кто из новинок видел? на что сходить можно? есть тут нормальные люди, которые ещё на улицу выходят?
я правильно тебя понял, если я не хожу в кино, то я подпадаю под характеристику личности написанное выше тобой?
и да периодически затвор вынимаю и спускаю, грешок есть
да ты не при чём... я тебя не знаю...

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от (FFXiii)Lightning Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
сука тема реально превратилась в сборище дрочил - домохозяек каких то, пиздят хуй пойми про чё, смотрят хуй пойми чё, сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках блядь и смотрите какую то блевоту с закосом под искусство, помоему у вас господа времени дохуя и вы просто задроты..... ТУТ БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ В КИНО ХОДИТ??? чё кто из новинок видел? на что сходить можно? есть тут нормальные люди, которые ещё на улицу выходят?
это же вин,дурачёк блять...
чего чего нахуй? по русски сука говорите блядь... я вообще последние месяцы не понимаю на каком языке тут говорят некоторые персонажи, из своих ебанутых фильмов нахватались походу!