-Цитата от polosatyi -Цитата от babangida ну назови мне навскидку каких-нибудь пиздатых учёных современных, чтоб они националисты были при этом? я вот просто нереально дохуя могу тебе назвать леваков и коммунистов, каждый первый практически.
ну воще показательно, что у тебя в роли примера пиздатых учёных выступили чуваки, которые "арийскую физику" придумали и отрицали теорию относительности и квантовую механику, по причине, что жиды её избобрели
хотя с немецкими арийскими учёными в целом сомнительная тема тоже, хуй там они были арийцами, до того как гитлер к власти пришёл
это просто к примеру о том что среди технарей ученых не бывает националистов. были есть и будут.
Кстати почему ты думаешь что коммунист не может быть националистом ? я в том плане что там дед маркс нам завещал я читал , но ведь все меняется , время идет. Или для тебя аксиомы заложенные больше 100 лет назад остаются незыблемыми ? Я не вижу противоречий между тем что бы быть националистом и иметь левые взгляды экономические скажем. Правые ведь по сути все социалисты. Не капиталисты. В общем то напомню -
http://www.nr2.ru/moskow/354670.html
Я вообще к тому что вон во франции , Жан-Франсуа Бельмондо ( внук догоняешь кого ) доктор медицинских наук и гей. Член правой партии. Хуй знает что тебя удивляет в том что ученый технарь может быть националистом. Хотя не важно это. Не ученые технари были и будут большими политиками.
не всякий "доктор наук" это учёный. у нас и министр обороны бывший сердюков, в прошлом мебелью торговавший, является доктором наук, например. правда экономических. но тоже нихуёвую экономику наладил в своём министерстве
а учёный не может быть националистом, потому что националисты это по определению фрики, с религиозным и гуманитарным складом мышления.
которые верят в религию, в кровь и почву, в телегонию и прочую хуяту.
у большинства националистов средневековые представления о мире, а то и хуже. какая там наука нахуй в среде националистов