-Цитата от polosatyi -Цитата от babangida чото я вот так не вспомню навскиду ни одного нормального "националиста", учёного, например, не гуманитарных дисциплин.
например в третьем рейхе дохуя было самых разных мастей ученных людей.
Если уж там ученых сторонников видных дохуя было , то говорить что в наше время нет сторонников умеренного национализма среди ученых - это бред.
" Известный учёный-физик Филипп Ленард («окно Ленарда») выступил как основатель «арийской немецкой физики», а нобелевский лауреат профессор Йоханнес Штарк, открывший эффект Штарка, проявил активность по очистке немецкой науки от «еврейского влияния» в роли Президента физико-технического государственного комитета ".
ну назови мне навскидку каких-нибудь пиздатых учёных современных, чтоб они националисты были при этом? я вот просто нереально дохуя могу тебе назвать леваков и коммунистов, каждый первый практически.
ну воще показательно, что у тебя в роли примера пиздатых учёных выступили чуваки, которые "арийскую физику" придумали
и отрицали теорию относительности и квантовую механику, по причине, что жиды её избобрели
хотя с немецкими арийскими учёными в целом сомнительная тема тоже, хуй там они были арийцами, до того как гитлер к власти пришёл